Salta al contenido principal

Investigación

Articulos de Revista


Articulos de Revista durante 2004  (46)
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Óptica pura y aplicada
    • Año: 2004
    • Reseña: Goñi M.V.; Hernández B.; Indurain G.; Horcada A.; Esquiroz M.; Insausti K.; Sarriés M.V.; Beriain M.J.. Evolución de las canales de ternero Pirenaico en las primeras 24 horas postmortem. Óptica pura y aplicada 2004; 37: 109-111.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Journal of agricultural and food chemistry
    • Año: 2004
    • Reseña: Indrawati, I.; Arroqui, C.; Messagie, I.; Nguyen, M.T.; Van Loey, A.; Hendrickx, M.. Comparative study on pressure and temperature stability of 5-methyltetrahydrofolic acid in model systems and in food products. Journal of agricultural and food chemistry 2004; 52: 485-492.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 2004
    • Reseña: Dumoulin E.; King R.; Maté J.I.; Ferragut V.; González-Martínez C.. Prácticas de empresas del sector alimentario en Europa: relaciones universidad-empresa. Alimentaria 2004; 194: 72-77.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Arte Avícola
    • Año: 2004
    • Reseña: Cerdan, I.; Mendizabal, J.A.; Alcalde, J.A.; Francesch, A.. La gallina Araucana. II. Situación en su habitat de origen. La gallina Mapuche. Arte Avícola 2004; 61: 25-28.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Biosystems Engineering
    • Año: 2004
    • Reseña: Iguaz, A.; Arroqui, C.; Esnoz, A.; Vírseda, P.. Modelling and Validation of Heat Transfer in Stored Rough Rice without Aeration. Biosystems Engineering 2004; 88(4): 429-439.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Arte Avícola
    • Año: 2004
    • Reseña: Cerdan, I.; Mendizabal, J.A.; Alcalde, J.A.; Francesch, A.. La gallina Araucana. I. Origen y definición como raza. Arte Avícola 2004; 60: 17-20.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Grass and Forage Science
    • Año: 2004
    • Reseña: San Emeterio L.; Arroyo A.; Canals R.M.. Allelopathic potential of Lolium rigidum Gaud. on the early growth of three associated pasture species. Grass and Forage Science 2004; 59: 107-112.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Revista de Teledetección
    • Año: 2004
    • Reseña: González-Audícana M.; Otazu X.; Fors O.; García R.; Seco A.. Bondad de los algoritmos de descomposición wavelet de Mallat y à trous para la fusión de imágenes QuickBird. Revista de Teledetección 2004; 21: 79-84.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 2004
    • Reseña: Trujillo, Y.; Arroqui, C.; Fernández, T.; Vírseda, P.; Durán, D.. Estudio del procesado mínimo de patata a bajas temperaturas sobre la seguridad y la calidad del producto final. Alimentaria 2004; 191: 36-40.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Small ruminant research : the journal of the International Goat Association
    • Año: 2004
    • Reseña: Mendizabal J.A.; Thériez M.; Bas P.; Normand J.; Aurousseau B.; Purroy A.. Fat firmness of subcutaneous adipose tissue in intensively reared lambs. Small ruminant research the journal of the International Goat Association 2004; 53: 173-180.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: IEEE transactions on geoscience and remote sensing
    • Año: 2004
    • Reseña: González de Audicana, M.; García, R.; Saleta, J.L.; Catalán, O.G.. Fusion of multispectral and panchromatic images using improved IHS and PCA mergers based on Wavelet Decomposition. IEEE transactions on geoscience and remote sensing 2004; 42(6): 1291-1299.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Arte Avícola
    • Año: 2004
    • Reseña: Mendizábal, J.A.. Avicultores para la historia: Antonio Barceló García de Paredes. Arte Avícola 2004; 64: 15-15.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Arte Avícola
    • Año: 2004
    • Reseña: Mendizábal, J.A.. Avicultores para la historia: Fernando Eseverri. Arte Avícola 2004; 63: 20-21.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Arte Avícola
    • Año: 2004
    • Reseña: Mendizábal, J.A.. Avicultores para la historia: José Pons y Arola. Arte Avícola 2004; 59: 20-20.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Albeitar
    • Año: 2004
    • Reseña: Ayestarán, O.; Alfonso, L.; Pérez de Albéniz, J.I.. Producción de leche de ovejas Assaf. Albeitar 2004; 78: 26-28.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 2004
    • Reseña: Murillo, M.; Amezqueta, S.; González-Peñas, E.; Lopez de Cerain, A.; Bello, J. Acerca de la posible contaminación por Ocratoxina A en alimentos II: Presencia den vinos y revisión de métodos de análisis.. Alimentaria 2004; (358): 119-128.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Acta pediatrica española
    • Año: 2004
    • Reseña: Díez, N.; Pérez, R.; Urdaneta, E.; Marzo, F.; Santidrian, S.. Acido Fólico III. Acta pediatrica española 2004; 62: 23-31.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Analytica Chimica Acta
    • Año: 2004
    • Reseña: Fernandez Pachon, M. S.; Villaño Valencia, D.; Garcia Parrilla, M. C.; Troncoso González, A. M.. Antioxidant activity of wines and relation with their polyphenolic composition. Analytica Chimica Acta 2004; 513(1): 113-118.
    • DOI:  https://doi.org/10.1016/j.aca.2004.02.028  
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Journal of Food Engineering
    • Año: 2004
    • Reseña: Arana, I.; Jarén, C.; Arazuri, S.. Apple mealiness detection by non-destructive mechanical impact. Journal of Food Engineering 2004; 62/4: 399-408.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Clinical Nutrition
    • Año: 2004
    • Reseña: Labayen-Goñi, I.; Díez, N.; Parra, D.; González, A.; Martínez, J.A.. Basal and postprandial substrate oxidation rates in obese women receiving two test meals with different protein content. Clinical Nutrition 2004; 23(4): 571-578.
    • DOI:  https://doi.org/10.1016/j.clnu.2003.10.004  
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: MG: mundo ganadero
    • Año: 2004
    • Reseña: Sarries V.; Beriain M.J.. Carne de potro:¿ desconocida para el consumidor?. MG: mundo ganadero 2004; 165: 84-88.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Archivos de zootecnia
    • Año: 2004
    • Reseña: Alfonso, L.; Arana, A.. Characterisation of some fatness candidate genes in Basque Black Pied and Large White pigs. Archivos de zootecnia 2004; 53: 411-414.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Gaceta Sanitaria
    • Año: 2004
    • Reseña: García de Albéñiz, X. A.; Guerra-Gutiérrez, F.; Ortega-Martínez, R.; Sánchez-Villegas, A.; Martínez-González, M. A.. Consumo de tabaco en titulados universitarios. El Proyecto SUN (Seguimiento Universidad de Navarra). Gaceta Sanitaria 2004; 18(2): 108-117.
    • DOI:  https://doi.org/10.1016/s0213-9111(04)71815-4  
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Grasas y aceites
    • Año: 2004
    • Reseña: Castiella, M.; Larrayoz, P.; Ibáñez, F. C.; Torre, P.; Ordóñez, A. I.. Efecto de la disminución de la grasa de la leche de oveja sobre el contenido en colesterol en el queso. Grasas y aceites 2004; 55(2): 122-128.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Milchwissenschaft - Milk Science International
    • Año: 2004
    • Reseña: Ortigosa, M.; Arizcun, C.; Oneca, M.; Irigoyen, A.; Torre, P.. Effects of pasteurisation over microorganisms and sensory attributes in Roncal type cheese. Milchwissenschaft - Milk Science International 2004; 59(7/8): 392-396.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros
    • Año: 2004
    • Reseña: Sánchez, M.; Barrena, R.. El consumidor ante los alimentos de nueva generación: alimentos funcionales y alimentos transgénicos. Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros 2004; (204): 95-127.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Milchwissenschaft - Milk Science International
    • Año: 2004
    • Reseña: Irigoyen, A.; Oneca, M.; Ortigosa, M.; Ibáñez, F. C.; Torre, P.. Elaboration and acceptability of a Roncal-type fat reduced ewe's milk cheese. Milchwissenschaft - Milk Science International 2004; 59(5/6): 270-273.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Óptica pura y aplicada
    • Año: 2004
    • Reseña: Sarriés, M.V.; Goñi, M.V.; Indurain, G.; Esquíroz, M.; Hernández, B.; Beriain, M.J.. Estudio del color de la carne de potro madurada 4 días. Óptica pura y aplicada 2004; 38(1): 5-7.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 2004
    • Reseña: Arana I.; Mendía C.; Irigoyen A.; Torre P.. Influencia del tipo de corrector de pH sobre la calidad sensorial del pimiento del piquillo de Lodosa con Denominación de Origen. Alimentaria 2004; 352(41): 103-105.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Journal of agricultural and food chemistry
    • Año: 2004
    • Reseña: Lopez-Toledano, A.; Villaño-Valencia, D.; Mayen, M.; Merida, J.; Medina, M.. Interaction of yeasts with the products resulting from the condensation reaction between (+)-catechin and acetaldehyde. Journal of agricultural and food chemistry 2004; 52(8): 2376-2381.
    • DOI:  https://doi.org/10.1021/jf035124k