Salta al contenido principal

Investigación

Articulos de Revista


Articulos de Revista durante 1997  (32)
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 1997
    • Reseña: Fernández García, T.. Elaboración del pacharán. Alimentaria 1997; 16(8): 141-143.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: La semana vitivinícola
    • Año: 1997
    • Reseña: Navarro, M.; Arozarena, I.; Marín, R.; Corella, A.. Influencia de la región de origen sobre las características organolépticas de vinos blancos monovarietales.. La semana vitivinícola 1997; 2658-59: 2655-2665.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Ingeniería del Agua
    • Año: 1997
    • Reseña: Monserrat J.; Casalí J.; Tilló J.; Cots Ll.; Barragán J.. Aplicabilidad del riegos pulsos en tablares. Ingeniería del Agua 1997; 4(2): 29-36.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Viticultura-Enología Profesional
    • Año: 1997
    • Reseña: Arozarena I.; Casp A.; Marin R.; Navarro M.. Diferenciación zonal de vinos tintos varietales procedentes de Aragón y Navarra mediante técnicas de análisis discriminante.. Viticultura-Enología Profesional 1997; 50: 18-27.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Viticultura-Enología Profesional
    • Año: 1997
    • Reseña: Arozarena I.; Corella A.; Marin R.; Navarro M.. Las bodegas y el medio ambiente. Viticultura-Enología Profesional 1997; 53: 52-57.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Journal of Food Products Marketing
    • Año: 1997
    • Reseña: Sánchez, M.; Gil, J.M.. A conjoint analysis of quality wine: Consumer preferences and market segmentation. Journal of Food Products Marketing 1997; 4(2): 63-78.
    • DOI:  https://doi.org/10.1300/J038v04n02_05  
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ESIC Market: Revista internacional de economía y empresa
    • Año: 1997
    • Reseña: Gil, J.M.; Sánchez, M.. Análisis de la estructura de preferencias y de las actitudes hacia los vinos tintos con Denominación de Origen. ESIC Market: Revista internacional de economía y empresa 1997; 97: 151-172.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ITEA. producción animal
    • Año: 1997
    • Reseña: Estany, J.; Babot, D.; Alfonso, L.; Noguera, J.L.. Aplicación e implicaciones del modelo animal en porcino. ITEA. producción animal 1997; 92A(3): 173-176.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ITEA. producción animal
    • Año: 1997
    • Reseña: Alfonso, L.. Aplicaciones de la teoría de la decisión en mejora genética animal. ITEA. producción animal 1997; 93A(2): 131-146.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ITEA. producción animal
    • Año: 1997
    • Reseña: Lizaso, G.; Beriain, M. J.; Purroy, A.; Huarte-Mendicoa, J.; Hernández, B.; Chasco, J.. Calidad de la carne de terneros machos de raza pirenaica y su evolucion durante la maduración. ITEA. producción animal 1997; 18 (Extra)(2): 772-774.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Annales de zootechnie
    • Año: 1997
    • Reseña: Purroy, A.; Mendizabal, JA.; Soret, B.; Arana, A.; Mendizabal, F.J.. Changes in cell number and size and in lipogenic enzyme activity in adipose tissues during growth and fattening of Lacha (Manech) lambs. Annales de zootechnie 1997; (46): 309-319.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: British Food Journal
    • Año: 1997
    • Reseña: Gil, M.; Sánchez, M.. Consumer preferences for wine attributes: a conjoint approach. British Food Journal 1997; 99(1): 3-11.
    • DOI:  https://doi.org/10.1108/00070709710158825  
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 1997
    • Reseña: Olarte C.; Sanz S.; Gutierrez A.; Torre P.. Control higiénico-sanitario del queso de Cameros y detecciòn de puntos de contaminaciòn microbiana en superficies y equipos . Alimentaria 1997; 34(285): 41-49.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Revista Internacional de Información Tecnológica
    • Año: 1997
    • Reseña: Moure, J.; Abril, J.; Vírseda P.. Control por ordenador del proceso de esterilización de conservas vegetales. 1.- Transmisión de calor por conducción. Revista Internacional de Información Tecnológica 1997; 5(8): 47-52.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Revista Internacional de Información Tecnológica
    • Año: 1997
    • Reseña: Vírseda, P Abril, J.;Moure, J.. Control por ordenador del proceso de esterilización de conservas vegetales. 2.- Transmisión de calor por convección.. Revista Internacional de Información Tecnológica 1997; 5(8): 53-58.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Ovis
    • Año: 1997
    • Reseña: Mendizabal, J.A.; Soret, B.. Desarrollo del tejido graso en corderos en crecimiento. Ovis 1997; 59: 74-74.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ITEA. producción animal
    • Año: 1997
    • Reseña: Gorraiz, C.; Chasco, J.; Beriain, M. J.; Insausti, K.; Lizaso, G.; Horcada, A.. Efecto de la maduración sobre la calidad organoléptica de la carne de ternera de raza pirenaica. ITEA. producción animal 1997; 17 (Extra)(2): 769-771.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ITEA. producción animal
    • Año: 1997
    • Reseña: Horcada, A.; Purroy, A.; Beriain, M. J.; Chasco, J.; Gorraiz, C.; Alzueta, M.; Mendizabal, J. A.. Efecto del peso de sacrificio sobre la calidad de la carne de los corderos de las razas lacha y rasa aragonesa. ITEA. producción animal 1997; 17 (Extra)(2): 715-717.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Edafología / Sociedad Española de la Ciencia del Suelo
    • Año: 1997
    • Reseña: Barragán E.; Bescansa P.; Arricibita F.J.; Enrique A.. Efectos en el suelo de los tratamientos de claras ensayados en hayedos de Navarra. Edafología / Sociedad Española de la Ciencia del Suelo 1997; 3((2)): 471-477.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Revista europea de dirección y economía de la empresa
    • Año: 1997
    • Reseña: Arenaza, S.; Pérez, B.; Sánchez, M.. El empleo de actividades agrarias de diversificación y la incorporación de jóvenes agricultores: el papel de la formación. Revista europea de dirección y economía de la empresa 1997; 1: 75-88.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Livestock production science
    • Año: 1997
    • Reseña: Alfonso, L.; Noguera, J.L.; Babot, D.; Estany, J.. Estimates of genetic parameters for litter size of different parities in pigs. Livestock production science 1997; 47: 149-156.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Journal of food protection
    • Año: 1997
    • Reseña: Ordóñez, A.; Ibáñez, F. C.; Torre, P.; Barcina, Y.. Formation of biogenic amines in Idiazabal ewe's milk cheese: effect of ripening pasteurization and starter. Journal of food protection 1997; 60(11): 1371-1375.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Poultry science
    • Año: 1997
    • Reseña: Francesch, A.; Estany, J.; Alfonso, L.; Iglesias, M.. Genetic parameters for egg production, egg weigth and egg shell colour at thirty nine weeks of age in three Catalan poultry breeds. Poultry science 1997; 76: 1627-1631.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: International journal of food microbiology
    • Año: 1997
    • Reseña: Arizcun, C.; Barcina, Y.; Torre, P.. Identification and characterization of proteolytic activity of Enterococcus spp. isolated from milk and Roncal and Idiazàbal cheese . International journal of food microbiology 1997; 38(1): 17-24.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Le Lait
    • Año: 1997
    • Reseña: Arizcun, C.; Barcina, Y.; Torre, P.. Identification of lactic acid bacteria isolated from Roncal and Idiazabal cheeses. Le Lait 1997; 77(6): 729-736.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Animal science an international journal of fundamental and applied research
    • Año: 1997
    • Reseña: Mendizabal, J.A.; Soret, B.; Purroy, A.; Arana, A.; Horcada, A.. Influence of sex on cellularity and lipogenic enzymes of Spanish lamb breeds (Lacha and Rasa Aragonesa). Animal science an international journal of fundamental and applied research 1997; 64: 283-289.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Edafología / Sociedad Española de la Ciencia del Suelo
    • Año: 1997
    • Reseña: Arricibita F.J.; Enrique A.; Barragán E.; Bescansa P. Macro y micromorfología de suelos con yeso en la Comunidad Foral de Navarra. Edafología / Sociedad Española de la Ciencia del Suelo 1997; 3(2): 235-243.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 1997
    • Reseña: Castillo, S.; Abril, J.; Vírseda P.. Simulación del procesado térmico de productos cárnicos cocidos aplicada al chopped.. Alimentaria 1997; 16(5): 81-85.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 1997
    • Reseña: Vírseda, P.; Abril, P.. Simulación numérica en estado no estacionario de espárragos durante el proceso de esterilización. Alimentaria 1997; 280(-): 43-46.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Meat science
    • Año: 1997
    • Reseña: Beriain, M.J.; Iriarte, J.; Gorraiz, C.; Chasco, J.; Lizaso, G.. Technological suitability of mutton for meat cured products. Meat science 1997; 47(3-4): 259-266.