Salta al contenido principal

Quiénes somos

Misión

Contribuir al desarrollo de una cadena agroalimentaria sostenible, segura, justa, competitiva y saludable, impulsando la colaboración con el tejido empresarial y tecnológico como la única entidad que integra a investigadores e investigadoras de todas las fases de la cadena agroalimentaria.

 

Visión

Ser referente regional, nacional e internacional en la investigación y en la atracción y capacitación de la próxima generación de científicos y científicas en el ámbito agroalimentario y de la nutrición

 

Valores

ISFOOD se rige mediante los siguientes valores:

  • Excelencia: orientación al trabajo aspirando a la excelencia, lo que implica especialización y pericia, creatividad, dedicación y compromiso.
  • Sostenibilidad: buscamos el equilibrio entre el cuidado del medio ambiente, el crecimiento económico y el bienestar social de las generaciones actuales y futuras.
  • Equidad: impulsamos un desarrollo orientado a las personas, inclusivo y que promueva oportunidades en zonas rurales, generando progreso social e igualdad.