Salta al contenido principal

Investigación

Articulos de Revista


Articulos de Revista durante 1999  (35)
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ILE: Industrias Lácteas Españolas
    • Año: 1999
    • Reseña: Torre, P.. Bases científicas del Análisis Sensorial. ILE: Industrias Lácteas Españolas 1999; 250: 57-68.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Journal of Agricultural Engineering Research
    • Año: 1999
    • Reseña: Casalí, J.; Laburu, A.; López, J.J.; García, R.. Digital Terrain Modeling of Drainage Channel Erosion. Journal of Agricultural Engineering Research 1999; 74(4): 421-426.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Food microbiology
    • Año: 1999
    • Reseña: Olarte C.; Sanz S.; Gónzalez-Fandos E.; Torre P.. Microbiological and physicochemical characteristics of Cameros cheese. Food microbiology 1999; 16(6): 615-621.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Journal of food quality
    • Año: 1999
    • Reseña: Fernández, T.; Casp, A.. Study on the Quality of Pacharán by Sensory Evaluation. Journal of food quality 1999; 22(4): 453-460.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Ingeniería del Agua
    • Año: 1999
    • Reseña: Casalí J.; López J.J.; Giráldez J.V.. Erosión por cárcavas efímeras en el sur de Navarra (España): descripción y cuantificación. Ingeniería del Agua 1999; 6(3): 251-258.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Potato Research
    • Año: 1999
    • Reseña: Ochotorena, M.; Santamaria, I.; Arregui, L.M.; Mingo Castel, A.M.. In vitro tuberisation of potato: the interaction of ancymidol and photoperiod. Potato Research 1999; 42(3-4): 601-606.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Catena
    • Año: 1999
    • Reseña: Casalí J.; López J.J.; Giráldez J.V.. Ephemeral gully erosion in southern Navarra (Spain). Catena 1999; 36: 65-84.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: RIEV. Revista internacional de los estudios vascos
    • Año: 1999
    • Reseña: García, T.. Modelos de valoración analógica. Aplicación a la valoración catastral de fincas rústicas en Navarra. RIEV. Revista internacional de los estudios vascos 1999; 44(1): 255-256.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 1999
    • Reseña: Navarro, M.. Efluentes en industrias lácteas: caracterización y tratamientos.. Alimentaria 1999; 4: 137-141.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Acta Horticulturae
    • Año: 1999
    • Reseña: Casp A.; Marín R.; Arozarena I.; Navarro M.. La interacción envase-tomate como instrumento de selección del envase.. Acta Horticulturae 1999; 487: 407-411.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 1999
    • Reseña: Noriega, M.J.. Aplicación de las redes neuronales en el análisis sensorial de alimentos. Alimentaria 1999; 99(305): 67-72.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Animal science an international journal of fundamental and applied research
    • Año: 1999
    • Reseña: Mendizabal, J.A.; Alberti, P.; Eguinoa, P.; Arana, A.; Soret, B.; Purroy, A.. Adipoyte and lipogenic enzyme activities in different adipose tissue depots in steers of local Spanish breeds. Animal science an international journal of fundamental and applied research 1999; 69: 115-121.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: American Journal of Enology and Viticulture
    • Año: 1999
    • Reseña: Marín, R.. Alcoholic fermentation modelling: current state and perspectives. American Journal of Enology and Viticulture 1999; 50(2): 166-178.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Genetics, selection, evolution
    • Año: 1999
    • Reseña: Alfonso, L.; Estany, J.. An expression of mixed model animal model equations to account for different means and variances in the base population. Genetics, selection, evolution 1999; 31: 105-113.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 1999
    • Reseña: Izco, J.M.; Torre, P.; Barcina, Y.. Análisis de proteínas Lácteas por Electroforesis capilar. Alimentaria 1999; 303(36): 117-123.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ITEA. producción animal
    • Año: 1999
    • Reseña: Beriain, M. J.; Lizaso, G.; Insausti, K.; Gorraiz, C.; Alzueta, M.; Horcada, A.; Purroy, A.. Calidad de la carne de toro de lidia (7 y 14 días de maduración). ITEA. producción animal 1999; 20 (Extra)(1): 17-19.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Advances in Food Sciences
    • Año: 1999
    • Reseña: Izco, J.M.; Torre, P.; Barcina, Y.. Capillary electrophoresis: Evaluation of the effect of added enzymes on casein proteolysis during the ripening of a ewe's milk cheese. Advances in Food Sciences 1999; 21(03-abr): 110-116.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Meat science
    • Año: 1999
    • Reseña: Insausti K.; Beriain M.J.; Purroy A.; Alberti P.; Lizaso L.; Hernández B.. Colour stability of beef from different Spanish native cattle breeds stored under vacuum and modified atmosphere. Meat science 1999; 53: 241-249.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Alimentaria
    • Año: 1999
    • Reseña: Ordóñez, A. I.; Ibáñez, F. C.; Torre, P.; Barcina, Y.. Consideraciones nutricionales, sensoriales y toxicológicas sobre un queso de leche cruda de oveja. Alimentaria 1999; 302(36): 67-71.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Navarra agraria: revista técnica de agricultura, ganaderia y montes
    • Año: 1999
    • Reseña: Mendía, P.; Beriain M.J.; Horcada, A.; Diaz de Cerio, C.. Denominación de Calidad "Ternera de Navarra": Valoración del sistema de producción de carne. Navarra agraria: revista técnica de agricultura, ganaderia y montes 1999; 112: 40-48.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ITEA. producción animal
    • Año: 1999
    • Reseña: Babot, D.; Noguera, J.L.; Alfonso, L.; Estany, J.. Diferencias genéticas entre grupos de importación en cuatro líneas de porcino españolas. ITEA. producción animal 1999; 95a(3): 259-270.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: International Dairy Journal
    • Año: 1999
    • Reseña: Ordoñez, A. I.; Ibañez, F. C.; Torre, P.; Barcina, Y.. Effect of ewe's milk pasteurization on the free aminoacids in idiazabal cheese. International Dairy Journal 1999; 9(2): 135-141.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Journal of Sensory Studies
    • Año: 1999
    • Reseña: Mendía C.; Ibáñez F.C.; Torre P.; Barcina Y.. Effect of pasteurization on the sensory characteristics of a ewe's milk cheese. Journal of Sensory Studies 1999; 14(4): 415-424.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Investigación agraria. Producción y sanidad animales
    • Año: 1999
    • Reseña: Alfonso, L.; Noguera, J.L.; Babot, D.; Estany, J.. Effect of selective recording on estimates of heritability. Investigación agraria. Producción y sanidad animales 1999; 14: 91-100.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ITEA. producción animal
    • Año: 1999
    • Reseña: Alzueta, M. J.; Chasco, J.; Beriain, M. J.; Gorraiz, C.; Insausti, K.; Purroy, A.. Fracciones lipídicas de la carne de ternera de raza pirenaica. ITEA. producción animal 1999; 20 (Extra)(1): 47-49.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Food microbiology
    • Año: 1999
    • Reseña: Ortigosa, M.; Barcenas, P.; Arizcun, C.; Pérez Elortondo, F.; Albisu, M.; Torre, P.. Influence of the starter culture on the microbiological and sensory characteristics of ewe's cheese. Food microbiology 1999; 16: 237-247.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Estudios sobre consumo
    • Año: 1999
    • Reseña: Huarte, B.; Sánchez, M.. La restauración colectiva en la enseñanza, diferencias en las preferencias por tipos de centro y volumen de servicio. Estudios sobre consumo 1999; 50: 51-66.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Food microbiology
    • Año: 1999
    • Reseña: Lizaso, G.; Chasco, J.; Beriain, M.J.. Microbiological and biochemical changes during ripening of salchichón, a Spanish dry cured sausage. Food microbiology 1999; 16(3): 219-228.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: European Journal of Nutrition
    • Año: 1999
    • Reseña: Labayen-Goñi, I.; Forga, L.; Martínez, J.A.. Nutrient oxidation and metabolic rate as affected by meals containing different proportions of carbohydrate and fat, in healthy young women. European Journal of Nutrition 1999; 38(3): 158-166.
    • DOI:  https://doi.org/10.1007/s003940050057  
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Food Chemistry
    • Año: 1999
    • Reseña: Larrayoz, P.; Carbonell, M.; Ibáñez, F. C:; Torre, P.; Barcina, Y.. Optimization of indirect parameters wich affect the extractability of volatile aroma compounds from Idiazabal cheese using analytical suoercriticl fluid extractions (SFE). Food Chemistry 1999; 64(1): 123-127.