Salta al contenido principal

Investigación

Articulos de Revista


Articulos de Revista durante 1993  (15)
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Agricultura y cooperación: revista de las Cooperativas Agrarias Valencianas
    • Año: 1993
    • Reseña: Fernández García, T.. La Comunidad Europea un espacio sin fronteras. Agricultura y cooperación: revista de las Cooperativas Agrarias Valencianas 1993; 109: 18-21.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Animal production
    • Año: 1993
    • Reseña: Purroy A., Jaime C., Muñoz F., Treacher T.T.. A note on change in body condition in Rasa Aragonesa ewes given ammonia-treated barley straw after weaning. Animal production 1993; 56(3): 409-412.
    • DOI:  https://doi.org/10.1017/S0003356100006474  
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Meat science
    • Año: 1993
    • Reseña: Chasco, J.; Beriain, M.J.; Bello, J.. A study of changes in the fat content of some varieties of dry sausage during the curing process. Meat science 1993; 34(2): 191-204.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Food Chemistry
    • Año: 1993
    • Reseña: Beriain, M.J.; Peña, M.P.; Bello, J.. A study of the chemical components which characterize Spanish saucisson. Food Chemistry 1993; 48(1): 31-37.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ITEA. producción animal
    • Año: 1993
    • Reseña: Beriain, M. J.; Purroy, A.; Horcada, A.; Chasco, J.; Lizaso, G.; Mendizabal, J. A.; Mendizabal, F. J.. Calidad y composición de la carne de corderos de las razas lacha y rasa aragonesa. ITEA. producción animal 1993; 14 (Extra)(2): 651-653.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista:  Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica
    • Año: 1993
    • Reseña: Noguera, J.L.; Estany, J.; Babot, D.; Alfonso, L.; Galofré, R.; Pomar, J.. GTEP-IRTA: Sistema de gestión para selección y técnicas de manejo e investigación. Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica 1993; 120: 60-97.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Porci
    • Año: 1993
    • Reseña: Noguera, J.L.; Estany, J.; Babot, D.; Alfonso, L.; Galofré, R.; Pomar, J.. GTEP-IRTA: Un sistema de información para la gestión técnica, técnico-económica y de selección en las empresas de porcino. Porci 1993; 16: 13-22.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista:  Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica
    • Año: 1993
    • Reseña: Pomar, J.; Estany, J.; Babot, D.; Alfonso, L.; Reixach, J.; Noguera, J. L.. GTEP-X: Sistema integrado experto para el diagnóstico y ayuda en explotaciones porcinas. Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica 1993; 126: 78-85.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Porci
    • Año: 1993
    • Reseña: Pomar, J.; Babot, D.; Alfonso, L.; Reixach, J.; Noguera, J.L.. Los sistemas expertos: Una herramienta informática de ayuda al análisis e interpretación de resultados en gestión técnica. Porci 1993; 16: 35-44.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Food chemistry microbiology technology
    • Año: 1993
    • Reseña: Ibáñez, F. C.; Torres, M. I.; Pérez-Elortondo, F. J.; Barcina, Y.. Physicochemical changes during ripening Idiazabal cheese induced by brining time. Food chemistry microbiology technology 1993; 15(3/4): 79-83.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: ITEA: Información Técnica Económica Agraria
    • Año: 1993
    • Reseña: Mendizábal, J.A.; Purroy, A.; Soret, B.; Horcada, A.; Arana, A.; Lizaso, L.; Mendizábal, F.J.. Tamaño y número de adipocitos de corderos de las razas Latxa y Rasa Aragonesa. ITEA: Información Técnica Económica Agraria 1993; 12: 84-86.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Livestock production science
    • Año: 1993
    • Reseña: Purroy, A.; Echaide, H.; Muñoz, F.; Arana, A.; Mendizabal, J.A.. The effect of protein level and source of legume seeds on the growth and fattening of lambs. Livestock production science 1993; 34(1-2): 93-100.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Porci
    • Año: 1993
    • Reseña: Alfonso, L.; Estany, J.; Pomar, J.; Babot, D.; Noguera, J.L.. Un sistema de información para la evaluación genética en las empresas porcinas de selección. Porci 1993; 16: 25-32.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista:  Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica
    • Año: 1993
    • Reseña: Estany, J.; Pomar, J.; Alfonso, L.; Babot, D.; Noguera, J.L.. Un sistema de registro de datos para la evaluación genética en porcino. Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica 1993; 127: 47-54.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: Revista española de ciencia y tecnología de alimentos
    • Año: 1993
    • Reseña: Bello, J.; Chasco, J.; Beriain, M.J.. Volatile aldehydes and lipid oxidative indices in "chorizo de Pamplona". Revista española de ciencia y tecnología de alimentos 1993; 33(3): 319-332.
  • 1