Transferentzia
Kontratuak
2020
Kontratuak durante 2020 (36)
- Título: Colaboración como experto técnico en el proyecto "COSPLEG178 (ANUALIDAD 2018)" Referencia pdo. 6042986
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Colaboración como experto técnico proyecto "COSPLEG178 (ANUALIDAD 2017)" Referencia pdo. 6042985
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Asesoramiento técnico para la divulgación de la Agricultura Residuo Cero
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Curso captura y gestión de datos de campo
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Evaluación de la viabilidad de la interferometría radar diferencial para la medición de subsidencia
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Curso de formación sobre "Aumento de proteína en trigos panificables en Alava"
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Inventario de suelos de Orduña. Caracterización y distribución de suelos
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Doctorados industriales 2020: Seguimiento y codirección de tesis "BEEF+ Carne saludable a través de la economía circular"
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Doctorados industriales 2020: Seguimiento y codirección de tesis "Diseño de nuevos productos posbióticos para combatir las enfermedades causadas por los agentes etiológicos Yersinia ruckeri y Aeromonas salmonicida subsp. salmonicida en el cultivo de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss)"
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Doctorados industriales 2020: Seguimiento y codirección de tesis "Factores que determinan la presencia de purga en envolturas cárnicas de transferencia: soluciones tecnológicas para abordar esta problemática en las interacciones emulsión - envoltura"
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Diagnóstico del AKIS en Navarra
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Gestión de los resultados de genotipado de novillas para producción de leche
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: HICOTES
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Proceso certificación Nº Expediente IDI.466.20
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Curso sobre teledetección aplicada a la agricultura
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Proceso certificación Nº Expediente IDI.437.20
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Sexta renovación: Control de calidad de los quesos acogidos a la D.O.R.
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Impartición de un curso online sobre la "Evaluación de la huella hídrica"
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Curso de formación "Visualización de datos Espaciales"
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Curso de formación sobre Sentinel Application Platform (SNAP) para el procesado de imágenes Sentinel-1 y -2
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Impartición de un curso online "Evaluación de la huella hídrica"
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Curso de Sistemas de Información Geográfica: QGIS
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Proceso certificación Nº Expediente IDI.430.20 GERMPLAS20
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Estudio sobre siniestralidad de Maquinaria Agrícola
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Décimo tercera renovación del Convenio Comportamiento industrial de diferentes cultivos de interés en las condiciones de la "Cuenca de Pamplona"
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2020-
- Título: Cálculo de la huella de carbono de las actividades del Banco de Alimentos de Navarra
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2019-
- Título: Trabajo de I+D para Bioeder, en el marco del proyecto "LF-LONGLIFE"
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2019-
- Título: Evaluación preclínica del efecto normoglucemiante de fórmulas nutricionales desarrolladas a base de cepas de microorganismos
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2019-
- Título: Tercera ampliación del contrato "Gestión de los resultados de genotipado de novillas para producción de leche y desarrollo de un programa de producción integrada de leche de vaca"
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2019-
- Título: Quinta renovación: Control de calidad de los quesos acogidos a la D.O.R.
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2019-