Gaur-gaurkoak
Albisteak
-
2024-abe-12
La UPNA conmemora el Día Internacional de las Montañas con la celebración del UNITA Green Day
La alianza europea de universidades, a la que pertenece la institución navarra, ha organizado actividades para sensibilizar sobre sostenibilidad...
-
2024-abe-11
Alumnado del Grado en Innovación en Procesos y Productos alimentarios participa en la organización de una actividad académica sobre cocinas del mundo
La ETSIAB ofreció una panorámica sobre la cultura culinaria de los cinco continentes...
-
2024-abe-04
La UPNA organiza una jornada el próximo martes sobre la importancia del ejercicio físico en la menopausia
La sesión tendrá lugar a las 18.30 en la sala Nicolás García de los Salmones con entrada gratuita previa inscripción...
-
2024-aza-13
La UPNA inicia las representaciones en euskera de la obra de teatro para estudiantes de Primaria “Yo quiero ser científica”
“Emakume zientzialaria izan nahi dut” acerca al alumnado de 6 a 12 años la trayectoria de mujeres que hicieron historia en la ciencia y la tecnología...
-
2024-aza-06
Desarrolla en su tesis un producto natural para prevenir y tratar enfermedades comunes en la acuicultura de trucha arcoíris
El veterinario Mario Quintanilla ha realizado su investigación en la Universidad Pública de Navarra...
-
2024-urr-30
El Instituto ISFOOD de la UPNA destaca en producción científica de alto nivel, según informes bibliométricos
El 80% de los artículos de sus investigadores, que trabajan en temas de la cadena agroalimentaria, se publican en las revistas más prestigiosas...
-
2024-urr-25
Premiada una solución energética sostenible para campos de refugiados, diseñada en la UPNA
El ingeniero Felipe Nitsche plantea un sistema, controlado en remoto, que logra generar biogás a partir de residuos orgánicos, según su galardonado trabajo de fin de máster...
-
2024-urr-22
Investigadores de la UPNA crean un vermut navarro, con aportes de endrinas e hinojo
La bebida aromática se ha elaborado a partir de un vino rosado de la variedad garnacha cedido por EVENA...
-
2024-urr-17
La UPNA sitúa a 29 de sus investigadores en el 2% más relevante del mundo, según un estudio de la Universidad de Stanford
La institución académica navarra ha visto crecer un 50% en tres años el número de quienes han logrado un reconocimiento a toda su trayectoria...
-
2024-urr-01
La UPNA trabaja en el diseño y la elaboración de platos saludables para personas con disfagia orofaríngea
El proyecto, en colaboración con el CNTA, busca ampliar la oferta de productos alimenticios adaptados a quienes sufren dificultades en la deglución de sólidos y líquidos...