Salta al contenido principal

Investigación

Proyectos


Proyectos durante 2016  (41)
  • Título: Evaluación del efecto de bebidas ricas en compuestos bioactivos para modular el metabolismo energético en adultos en sobrepeso (BEBESANO)  AGL2016-75332-R2-2
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2016-2019
  • Título: Estabilidad coloidal de la goma de Acacia durante el envejecimiento del vino y en una matriz de polifenoles en solución hidro-alcohólica  BIOLAFFORT13
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2016-2018
  • Título: Enología de precisión: protocolos de vinificación para los variedades tintas italianos.  BIOLAFFORT15
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2016-2023
  • Título: "FLAVODRINKS" Impact of aroma and aroma interactions on sweet flavor perception in juices and soft beverages  H2020-MSCA-IF-2014-655545
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2015-2017
  • Título: Validación y puesta a punto de formulaciones mixtas de PVPP/Proteínas para mejorar la calidad y la estabilidad del color de vinos rosados.  BIOLAFFORT10
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2015-2017
  • Título: Estudio del impacto de productos de levadura sobre la efervescencia y la espuma de vinos efervescentes  BIOLAFFORT8
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2015-2016
  • Título: Estudio del mecanismo de inestabilidad de proteínas del vino blanco.  BIOLAFFORT9
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2015-2016
  • Título: Prácticas de manejo agrícola y de la fertilización orgánica en la dinámica del nitrógeno en cultivos de cereal: aspectos agronómicos y ambientales.  RTA2013-00057-C05-03
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2014-2017
  • Título: Puesta en marcha de línea de cocción a vacío de jugos de frutas y línea de envasado en atmósfera modificada de alimentos vegetales mínimamente procesados  JUGOS DE FRUTAS
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2014-2018