Investigación
Proyectos
2014
Proyectos durante 2014 (34)
- Título: Mejora genética de la patata: caracterización reológica y por tecnología NIRS del material RTA2013-00006-C03-03
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2018
- Título: Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. Metabolismo y expresión génica del tejido graso. RTA2013-00046-C03-03
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2018
- Título: Prácticas de manejo agrícola y de la fertilización orgánica en la dinámica del nitrógeno en cultivos de cereal: aspectos agronómicos y ambientales. RTA2013-00057-C05-03
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2017
- Título: Puesta en marcha de línea de cocción a vacío de jugos de frutas y línea de envasado en atmósfera modificada de alimentos vegetales mínimamente procesados JUGOS DE FRUTAS
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2018
- Título: Desarrollo de técnicas de estimación de biomasa basadas en imágenes Sentinel-1A. CAN2014-03752
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2015
- Título: Creación de valor a través de la alimentación: Nuevo derivado carnico elaborado con carne IGP de Navarra enriquecido en grasa saludable y vitaminas CAN2014-03754
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2015
- Título: Sostenibilidad de la producción de biomasa forestal para producción de energía en Navarra: Definiendo el papel de la fijación biológica de nitrógeno. CAN2014-03755
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2015
- Título: Evaluación genética de caracteres de importancia económica en alpacas (Vicugna Pacos) Huacaya del Distrito de Pilpichaca de la Provincia de Huaytara Región Huancavelica 0180-2014-R-UNH
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2014
- Título: Rutgers Scarlet Lettuce (RSL) polyphenols to promote human health RSL
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2015
- Título: Desarrollo de una nueva tecnología para la elaboración de pipas de girasol tostadas y saladas con propiedades nutricionales mejoradas RTC-2014-1849-2
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2017
- Título: Biorefinería en Navarra. IIM14196.RI1
- Autoría:
- LLorente García, Miguel Ángel
- De Paz Asín, Esteban
- Cornejo Ibergallartu, Alfonso
- Faulín Fajardo, Fco. Javier
- Lera López, Fernando
- Martínez Merino, Víctor Javier
- Pintor Borobia, Jesús María
- Sánchez García, M. Mercedes
- Gil Idoate, María José
- Sarobe Martínez, Iñigo
- Ostiz Sevilla, Carmen
- Serrano-Hernandez, Adrian
- Fecha (inicio-fin): 2014-2015
- Título: Efecto del consumo de brotes de brócoli en población obesa AGL2013-46247-P
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2016
- Título: Deconstrucción de la pared celular de uva durante la vinificación. BIOLAFFORT6
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2016
- Título: Comprender las relaciones entre la composición molecular, la estructura y las propiedades fisicoquímicas de la goma de Acacia y los mecanismos de estabilización del vino. BIOLAFFORT7
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2016
- Título: Generación del producto fusionado y contribución al realce radiométrico de las imágenes INGENIO/SEOSAT ESP2013-48458-C4-2-P
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2016
- Título: Efectos de un programa de ejercicio físico sobre la grasa hepática en niños y niñas con sobrepeso. PI13/01335
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2014-2016
- Título: COST Action: Connecting European Connectivity Research COST-ES1306
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2013-2017
- Título: Estudio de la evolución de 29 eicosanoides en humanos tras la ingesta de café Vidarium_Estudio
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2013-2014
- Título: Fijación de CO2 atmosférico y reducción de emisiones de GEI mediante una gestión sostenible de la agricultura de regadío- RegaDIOX LIFE12/ENV/ES/000426
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2013-2016
- Título: Estudio de la maduración y de la vida útil del color de la carne de potro. Percepción y calidad comercial de la carne de potro mediante la valoración del producto con consumidores RTA2012-00090-C03-02
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2013-2016
- Título: Improved Understanding of Erosion Processes and Evaluation of Conservation Practices in Agricultural Watersheds 58-6408-3-009FN
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2013-2018
- Título: INTEGRATION OF ECOLOGICAL PROCESSES IN FOREST MODELS TO ASSESS LONG-TERM EFFECTS OF MANAGEMENT AND GLOBAL CHANGE ON-ECOPYREN3 FORESTS IN SOUTHWESTERN EUROPE FP7-PEOPLE-2012-CIG-32671
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2013-2017
- Título: Formas de organización de la innovación en el sistema agroalimentario y sus efectos sobre los resultados empresariales. AGL2012-39793-C03-01
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2013-2015
- Título: Modelización del índice de astringencia. BIOLAFFORT5
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2013-2015
- Título: COST Action: Green Infrastructure approach: linking environmental with social aspects in studying and managing urban forests COST-FP1204
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2012-2017
- Título: Biología de plásmidos y dinámica génica en P.savastanoi AGL2011-30343-C02-02
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2012-2015
- Título: Análisis de procesos y factores erosivos en zonas agrarias de Navarra mediante experimentación, modelación y teledetección CGL2011-24336
- Autoría:
- Giménez Diaz, Rafael
- Robles García, Camilo
- Casalí Sarasíbar, Javier
- Goñi Garatea, Mikel
- Campo Bescós, Miguel Ángel
- Álvarez Mozos, Jesús
- Ollobarren Del Barrio, Paul
- Loizu Maeztu, Francisco Javier
- Youssef , Chahor
- Zubieta Laseca, Elena
- Martínez de Aguirre, Alejandro
- Del Valle de Lersundi Manso de Zúñiga, Joaquín
- Seeger , Manuel
- Fecha (inicio-fin): 2012-2015
- Título: Caracterización y evaluación funcional y de seguridad de compuestos bioactivos de frutas iberoamericanas como ingredientes alimentarios (CORNUCOPIA) 112RT0460
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2012-2015
- Título: Puesta a punto de un proceso para la reducción del poder de combinación en el vino. BIOLAFFORT3
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2012-2015
- Título: Estudio estructural de los precipitados de materia colorante. Influencia de los coloides enológicos sobre la naturaleza y su capacidad de floculación. BIOLAFFORT4
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2012-2014