Salta al contenido principal

Investigación

Proyectos


Proyectos durante 2014  (34)
  • Título: Prácticas de manejo agrícola y de la fertilización orgánica en la dinámica del nitrógeno en cultivos de cereal: aspectos agronómicos y ambientales.  RTA2013-00057-C05-03
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2014-2017
  • Título: Puesta en marcha de línea de cocción a vacío de jugos de frutas y línea de envasado en atmósfera modificada de alimentos vegetales mínimamente procesados  JUGOS DE FRUTAS
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2014-2018
  • Título: Deconstrucción de la pared celular de uva durante la vinificación.  BIOLAFFORT6
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2014-2016
  • Título: Comprender las relaciones entre la composición molecular, la estructura y las propiedades fisicoquímicas de la goma de Acacia y los mecanismos de estabilización del vino.  BIOLAFFORT7
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2014-2016
  • Título: Efectos de un programa de ejercicio físico sobre la grasa hepática en niños y niñas con sobrepeso.  PI13/01335
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2014-2016
  • Título: COST Action: Connecting European Connectivity Research   COST-ES1306
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2013-2017
  • Título: Improved Understanding of Erosion Processes and Evaluation of Conservation Practices in Agricultural Watersheds  58-6408-3-009FN
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2013-2018
  • Título: COST Action: Green Infrastructure approach: linking environmental with social aspects in studying and managing urban forests   COST-FP1204
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2012-2017
  • Título: Caracterización y evaluación funcional y de seguridad de compuestos bioactivos de frutas iberoamericanas como ingredientes alimentarios (CORNUCOPIA)  112RT0460
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2012-2015
  • Título: Puesta a punto de un proceso para la reducción del poder de combinación en el vino.  BIOLAFFORT3
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2012-2015
  • Título: Estudio estructural de los precipitados de materia colorante. Influencia de los coloides enológicos sobre la naturaleza y su capacidad de floculación.  BIOLAFFORT4
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2012-2014