Investigación
Proyectos
2003
Proyectos durante 2003 (38)
- Título: Red Nacional del Vinagre AGL 2002-11472-E
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2004
- Título: Efecto de la vitamina A y del ácido linoléico conjugado sobre el desarrollo del tejido graso de corderos en crecimiento. AGL-2003-02806
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2006
- Título: Evaluación del impacto de la actividad agraria sobre los recursos hídricos: aproximación experimental y predictiva a partir de la red de cuencas experimentales del Gobierno de Navarra. REN2003-03028
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2006
- Título: Technology Transfer Research Results Atlantic Area (2XTRA) 2xTRA
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2006
- Título: Atributos de calidad de la carne de vacuno para el consumidor y su relación con el sistema de clasificación de canales bovinas: Diseño de un sistema de transferencia de información para el consumidor PETRI95-0703-OP
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2005
- Título: Plan de Actuación Base. Ayuda al desarrollo y funcionamiento de las OTRI. OTR2002-0095-A3
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2005
- Título: Producción de Albúmina Humana, factor insulínico (IGF-I) e Inteferón en plantas transplastómicas de tabaco. IIQ07183.RI1
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2005
- Título: Efecto de la adicción de la enzima transglutaminasa en la calidad sensorial de las emulsiones cárnicas elaboradas con diferentes contenidos en grasa. Simulación informatizada y optimización de su procesado PA03002
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2004
- Título: Estudio del encolado de los vinos tintos y de los mecanismos de clarificación con proteínas de origen no animal. PA03039
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2004
- Título: Efecto de la vitamina A sobre el desarrollo del tejido graso en corderos en crecimiento RES-5/2003-4
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2004
- Título: Análisis comparativo de las técnicas de clasificación de imágenes multiespectrales de satélite: Clasificación clásica por PIXEL frente a clasificación por OBJETO. Aplicación de estas nuevas técnicas al control de cultivos y zonas liecas en parcelas RES-5/2003-6
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2004
- Título: Red Temática de Seguridad Alimentaria (RETSA) - Espacio Pirenaico RETSA I3A-7-197-O
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2003-2007
- Título: Ocratoxina A: Determinación en alimentos y estudio de sus efectos inmunotóxicos PIUNA 2001/20
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2004
- Título: Balance de carbono en ecosistemas pastorales de montaña REN2002-04300-C02-02/GLO
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2005
- Título: Modificación funcional del enzima transglutaminasa orientada a su aplicación en la industria del procesado de alimentos BIO2002-01841
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2005
- Título: Surface soil moisture monitoring in agricultural watersheds using radar data DRU 10-02
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2005
- Título: Expression of human therapeutic proteins in transgenic chloroplasts 1 RO 1 GM 63879
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2003
- Título: Desarrollo de un sistema de soporte a la decisión para el uso de la fertilizacón nitrogenada en trigo, cebada y maiz AGL2001-2214-C06-01
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2004
- Título: Caracterización del gen de la PrP en un grupo de razas ovinas en España: implementación de resultados en los esquemas de selección EET2001-4891-C03-03
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2005
- Título: Seguridad alimentaria y cambios en las preferencias de los consumidores en la unión Europea: un análisis comparativo entre Italia y España de la percepción de los consumidores para distintos tipos de carne, perfiles y previsión de la demanda. HI2001-0031
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2003
- Título: Descripción microbiológica de las leches de oveja destinadas a la fabricación de queso Dop Ossau Iraty y puesta a punto de fermentos específicos PUE010
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2004
- Título: Desarrollo de una herramienta informática para la optimización de la calidad de los productos vegetales escaldados y minimización de los costes de operación Ref 1010
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2003
- Título: Recubrimientos comestibles para la prolongación de la vida comercial de alimentos Res. 92/2002-21
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2003
- Título: Desarrollo de pastas finas cárnicas de bajo contenido graso elaboradas con aceite de oliva, ácido linoléico conjugado y fibra de avena. Simulación informatizada y validación experimental del tratamiento térmico. Res. 92/2002-22
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2003
- Título: Evaluación sensorial del impacto de productos cárnicos tratados por métodos combinados Res. 92/2002-5
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2003
- Título: Estudio de nuevas especies vegetales para el establecimiento de praderas en el sur de Navarra. Factores que determinan la falta de persistencia en campo de Lolium rigidum Res. 92/2002-9
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2003
- Título: Rotaciones de cultivos para sistemas de laboreo de conservación en zonas semiáridas RTA02-058-C3
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2002-2005
- Título: Medida de la capacidad antioxidante del vino: aplicaciones potenciales a la producción AGL2001-2368
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2001-2005
- Título: Efectos de enzimas de maceración y del contenido de manoproteínas en la extracción y estabilización del color del vino tinto VIN01-20
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2001-2003
- Título: Estrategias avanzadas de control en secaderos rotatorios: aplicación a un secadero industrial de productos vegetales. AGL2000-0257-P4-02
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2001-2004