Investigación
Proyectos
2000
Proyectos durante 2000 (24)
- Título: Recolección mecanizada del tomate: determinación de daños con frutos electrónicos y adaptación de las cosechadoras al tomate para entero pelado AGL2000-0811
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2003
- Título: Determinación de daños producidos en las cosechadoras de tomate de uso industrial (pelado y triturado) Res. 96/2000-18
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2002
- Título: Erosion and water quality evaluation for watershed lanscape utilizing aphemeral gully research 58-6408-0-F137
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2005
- Título: Atributos de calidad de la carne de vacuno para el consumidor y su relación con los sistemas de clasificación de las canales bovinas en España y en Estados Unidos AE00-022
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2001
- Título: Modelización y simulación del procesado de arroz de cáscara como herramienta de optimización energética y la mejora de la calidad de producto final AGL2000-0809
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2004
- Título: Determinación de la Capacidad Antioxidante de Vinos Generosos in vitro y en Sujetos Humanos. Aplicaciones Potenciales a la Producción CTS-351
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2001
- Título: Optimización preindustrial de la producción de albúmina humana y del factor insulínico (IGF-1) en plantas transgénicas de patata, fase II PA046
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2001
- Título: Caracterización de los niveles de salinidad en suelo mediante técnicas electromagnéticas para la introducción de cultivos alternativos en la lucha contra el arroz salvaje en Arguedas (Navarra) PE020
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2001
- Título: Análisis de la evaluación de la estructura del sector de producción de leche en Navarra y del impacto del régimen de cuotas lecheras sobre la estrucutura y eficiencia de las explotaciones Res. 53/1999-13
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2002
- Título: Caracterización fenotípica y genética del desarrollo del tejido graso en porcino Res. 53/1999-2
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2001
- Título: Estudios de regadíos de Navarra utilizando imágenes multiespectrales y pancromáticas Res. 53/1999-5
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2001
- Título: Características conformacionales y calidad de la carne de la raza autóctona del ganado caballar Burguete SC99-064
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2001
- Título: Estrategia sobe la calidad integral en los productos alimenticios: el caso de la carne fresca de vacuno SEC1999-0271-C02-01
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2002
- Título: Calidad organoléptica de los compuestos fenólicos. Relación entre la calidad del vino y la calidad de la uva VIN00-046
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 2000-2002
- Título: Sistema de control avanzado para la conservación de arroz cáscara en silos ALI98-0395
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-2000
- Título: Determinación de parámetros objetivos de estimación de la calidad de la carne de vacuno mediante el empleo de técnicas instrumentales de color, ultrasonidos y análisis de imagen 2FD97-0570
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-2002
- Título: Sistema de control avanzado para la conservación de arroz cáscara en silos ALI1998-0395
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-2000
- Título: Estudio del efecto nutricional fisiológico del extrusionado de mezclas leguminosas con enzimas, en el crecimiento animal. Mejora nutricional de leguminosas (2) PB97-0675
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-2001
- Título: Caracterización del queso Sao Jorge PE007
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-2001
- Título: Definición de la madurez tecnológica de la uva en función de la calidad del vino y establecimiento de las condiciones industriales para la optimización del producto PE026
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-2001
- Título: Alternativas de laboreo de conservación para la agricultura de zonas semiáridas SC98-020-C4-3
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-2001
- Título: Sabor y aroma de los quesos con denominación de origen SC98-096
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-2001
- Título: Efecto del peso de sacrificio en la conformación y composición de la canal y en la calidad de terneros asturianos, avileños, moruchos, pardos, pirenaicos, retintos y rubios gallegos SC97-019
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1997-2000
- Título: Utilización de aguas residuales de la industria de conservas vegetales para riego de cultivos intensivos en el valle del Ebro SC97-094
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1996-2000
- 1