Salta al contenido principal

Bachelor’s Degree in Innovation on Food Processes and Products

Train yourself to face the challenge of designing and developing healthy, appetizing foods, linked to sustainable production and marketing systems, and capable of satisfying the changing and diverse needs of today's consumer

Diploma quality and indicators

Documentos acreditativos de la titulación

Registro y publicaciones oficiales

Verificación, seguimiento y acreditación
Fecha de efectos Evaluación Informe
08/03/2013 Verificación Informe de verificación
01/06/2016 Modificación Informe de  modificación nº 1
13/09/2016 Seguimiento Informe de Seguimiento nº1
23/07/2018 Acreditación Informe de renovación de la acreditación nº 1
12/12/2023 Acreditación Acreditación Institucional del Centro

Sistema de garantía de la calidad

  • El Sistema de Garantía Interna de Calidad (SGIC) de este grado está descrito en este enlace.
  • Los datos sobre el funcionamiento de este sistema, informes de evaluación y planes de mejora se pueden encontrar en este enlace.
  • La calidad en la UPNA

  • Buzón de sugerencias 

           Buzón de sugerencias

Indicadores disponibles de la titulación (SIIU)

Miembros de la Comisión de Garantía de Calidad del Centro

Los datos sobre los miembros de la Comisión se pueden encontrar en este enlace