Salta al contenido principal

Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios

Fórmate para enfrentarte al reto de diseñar y desarrollar alimentos saludables, apetecibles, ligados a sistemas de producción y comercialización sostenibles, y que sean capaces de satisfacer las necesidades cambiantes y diversas del consumidor actual

Calidad e indicadores del título

Documentos acreditativos de la titulación

Registro y publicaciones oficiales

Verificación, seguimiento y acreditación
Fecha de efectos Evaluación Informe
08/03/2013 Verificación Informe de verificación
01/06/2016 Modificación Informe de  modificación nº 1
13/09/2016 Seguimiento Informe de Seguimiento nº1
23/07/2018 Acreditación Informe de renovación de la acreditación nº 1
12/12/2023 Acreditación Acreditación Institucional del Centro
05/06/2024 Modificación no sustancial  Informe favorable de la CGCC

Sistema de garantía de la calidad

  • El Sistema de Garantía Interna de Calidad (SGIC) de este grado está descrito en este enlace.
  • Los datos sobre el funcionamiento de este sistema, informes de evaluación y planes de mejora se pueden encontrar en este enlace.
  • La calidad en la UPNA

            

Buzón de quejas, sugerencias, agradecimientos y consultas

 

          Buzón Buzón

Indicadores disponibles de la titulación

Miembros de la Comisión de Garantía de Calidad del Centro

Los datos sobre los miembros de la Comisión se pueden encontrar en este enlace