Salta al contenido principal

E.T.S de Ingeniería Agronómica y Biociencias

El equipo de dirección de la ETSIAB, junto al equipo de la unidad de apoyo administrativo y las diferentes comisiones formadas por representantes del profesorado y del alumnado, se esfuerza a diario para organizar y coordinar toda la actividad académica del centro.

Actualidad Actualidad Buzón Buzón

La Escuela hoy

 

Directora

  • Ramo Barrena Figueroa

Secretario académico

  • Jorge Urrestarazu Vidart

Subdirecciones

  • Iñigo Virto Quecedo - Promoción y Movilidad 
  • María Ángeles de Blas Corral - Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
  • María Carmen Barba González-Albo - Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios
  • Rosa Murillo Pérez - Grado en Biotecnología
  • Cristina Azcárate Camino - Grado en Ciencia de Datos
  • Fernando Bimbela Serrano - Grado en Ciencias

Coordinación de movilidad

  • Alberto Enrique Martín - Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
  • Iñigo Arozarena Martinicorena - Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios

Coordinadora de calidad

  • Pedro Pagola Martínez

Directora

  • Ramo Barrena Figueroa  (Dpto. de Gestión de Empresas)

Secretario 

  • Jorge Urrestarazu Vidart (Dpto. de Agronomía, Biotecnología y Alimentación)

Representantes del personal docente e investigador con vinculación permanente

  • Kizkitza Insausti Barrenechea (Dpto. de Agronomía, Biotecnología y Alimentación)
  • Cristina Arroqui Vidaurreta (Dpto. de Agronomía, Biotecnología y Alimentación)
  • Alberto Enrique Martín (Dpto. de Ciencias)
  • Montserrat Navarro Huidobro (Dpto. de Agronomía, Biotecnología y Alimentación)

Representantes del personal docente e investigador sin vinculación permanente

  • Mª José Noriega Domínguez (Dpto. Agronomía, Biotecnología y Alimentación)
  • Idoya Fernández Pan (Dpto. Agronomía, Biotecnología y Alimentación)

Representantes designados por la directora

  • Alfonso Cornejo Ibergallartu (Dpto. Ciencias)
  • Marta Benito Amurrio (Dpto. Ingeniería)
  • Teresa García López de Meneses (Dpto. Gestión de Empresas)
  • Iñigo Arozarena Martinicorena (Dpto. Agronomía, Biotecnología y Alimentación)
  • Marian de Blas Corral (Dpto. de Ingeniería)
  • Pedro Jesús Pagola Martínez (Dpto. de Estadística, Informática y Matemáticas)

Representante del Personal Técnico, de Gestión y de Administración y Servicios

  • Isabel Olave Ballarena

Representantes de estudiantes

  • María Virto Martínez (Ciencias de Datos - ADE)
  • Sara Cristina Idrovo Tapia (IPPA)
  • Josu de Castro Yurrita (BIOTEC)
  • Daniel Abaurrea Goldaraz (IAMR)
  • Presidente: Ramo Barrena Figueroa
  • Coordinador de calidad: Pedro Pagola Martínez
  • Representante del Vicerrectorado de Enseñanzas: Silvia Arazuri Garin
  • Representante de la Unidad de Inspección del PDI: Mariola Artuch Aguirre
  • Representante del PTGAS: Isabel Olave Ballarena
  • Representante de Organización y Calidad: Arantxa Olaverri Ruiz
  • Agente externo: Fermín Cilveti Vidaurreta
  • Representantes de los estudiantes: Marta López Marsá y Myriam Cortes Barrena
  • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural: M.ª Ángeles de Blas Corral
  • Grado en Procesos y Productos Alimentarios: M.ª Carmen Barba González-Albo
  • Grado en Ciencias: Fernando Bimbela Serrano
  • Grado en Ciencia de Datos: Cristina Azcárate Camino
  • Grado en Biotecnología: Rosa Murillo Pérez  
  • Máster Universitario en Agrobiología Ambiental: Rosa Canals Tresserras  
  • Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria: Cristina Arroqui Vidaurreta  
  • Máster Universitario en Química Sintética e Industrial: Jesús M.ª García Castillo
  • Máster Universitario en Gestión de Suelos y Aguas: Iñigo Virto Quecedo
  • Máster Universitario en Ingeniería Agronómica: María Ángeles de Blas Corral
  • Máster Universitario en Sistemas de Información Geográfica y Teledetección: María González de Audicana
  • Máster Universitario en Enología Innovadora: Nerea Iturmendi Vizcay

Comisión Académica Máster Universitario en Ingeniería Agronómica

  • Directora académica: Silvia Arazuri Garín
  • Responsable de calidad: María Angeles de Blas Corral
  • Secretario: Luis Miguel Arregui Odériz

Comisión Académica Máster Universitario en Sistemas de Información Geográfica y Teledetección

  • Director académico: Jesús Álvarez Mozos
  • Responsable de calidad: María González de Audicana
  • Secretario: Miguel Angel Campo Bescós

Comisión Académica Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria

  • Directora académica: Montserrat Navarro Huidobro
  • Responsable de calidad: Cristina Arroqui Vidaurreta
  • Secretaria: Ramo Barrena Figueroa

Comisión Académica Máster Universitario en Agrobiología Ambiental

  • Directora académica: Esther González García
  • Responsable de calidad: Rosa María Canals Tresserras
  • Secretaria: Juan Antonio Blanco Vaca

Comisión Académica Máster Universitario en Gestión de Suelos y Aguas

  • Director académico: Iñigo Virto Quecedo
  • Responsable de calidad: Iñigo Virto Quecedo
  • Secretario: Alberto Enrique Martín

Comisión Académica Máster Universitario en Química Sintética e Industrial

  • Director académico: Jesús M. García Castillo
  • Secretario: José Manuel Odriozola


Comisión Académica Máster Universitario en Enología Innovadora

  • Director académico: Luis Gonzaga Santesteban García
  • Responsable de calidad: Nerea Iturmendi Vizcay
  • Secretaria: Remedios Marín Arroyo
     

 

  • Juanjo Urdiain Asensio
  • Bosco Imbert Rodríguez
  • Carlos Miranda Jiménez
  • Javier López Rodríguez
  • Luis Miguel Arregui Oderiz
     
  • Ramo Barrena
  • Kizkitza Insausti
  • Cristina Arroqui
  • Carlos López
  • Esther González
  • Rosa Murillo

Centros y departamentos

Responsables

Personal de administración y ubicaciones

EDIFICIO LOS OLIVOS, PRIMERA PLANTA

Teléfonos: 948 16 6202 / 948 16 9616

Horario de atención al público:

  • De lunes a jueves: de 9:00 a 14:30 y de 16:00 a 18:00
  • Viernes: de 9:00 a 14:30

Horario de verano: de lunes a viernes: de 9:00 a 14:30

Horario de Navidad y Semana Santa: de 9:00 a 14:30

 

EDIFICIO LOS ACEBOS, PRIMERA PLANTA

Horario de atención al público: de lunes a viernes: de 9:00 a 14:30