Asignaturas y profesorado
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del primer curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
primer curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
502101 |
MATEMÁTICAS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502102 |
INFORMÁTICA |
6 |
✔
|
✔
|
✔
|
1º S |
502103 |
QUÍMICA |
6 |
✔
|
✔
|
|
1º S |
502104 |
EMPRESA |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502105 |
BIOLOGÍA |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
502201 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502202 |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502203 |
ESTADÍSTICA |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
502204 |
FÍSICA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502205 |
EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA |
6 |
✔
|
|
|
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del segundo curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
segundo curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
502301 |
BIOQUÍMICA |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502302 |
BROMATOLOGÍA |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502303 |
PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502304 |
PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE LAS OPERACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502402 |
PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502305 |
COMERCIALIZACIÓN PARA LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502401 |
NUTRICIÓN Y SALUD |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502403 |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502404 |
INGENIERÍA DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502405 |
PROCESOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del tercer curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
tercer curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
502501 |
INNOVACIÓN EN PROCESOS ALIMENTARIOS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502502 |
INNOVACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502503 |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502504 |
BASES NORMATIVAS Y DOCUMENTALES |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502505 |
CULTURA ALIMENTARIA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502601 |
GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502602 |
GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD EN EL SECTOR PRIMARIO |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502603 |
EVALUACIÓN SENSORIAL |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502605 |
DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS I |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502606 |
DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS II |
6 |
✔
|
|
|
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del cuarto curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
cuarto curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
502701 |
GESTIÓN DE CALIDAD, INOCUIDAD Y PROYECTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
502702 |
HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
502890 |
TRABAJO FIN DE GRADO |
12 |
✔
|
✔
|
|
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas optativas por curso y semestre. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
Lista de asignaturas Optativas
Curso |
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
4 |
1º S |
502801 |
ALIMENTOS DIETÉTICOS PARA NECESIDADES ESPECIALES |
3 |
✔
|
|
|
4 |
1º S |
502802 |
BIOTECNOLOGÍA APLICADA AL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ANIMALES |
3 |
✔
|
|
|
4 |
1º S |
502803 |
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL EN ALIMENTOS |
3 |
✔
|
|
|
4 |
1º S |
502805 |
LA INNOVACIÓN EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA |
3 |
✔
|
|
|
4 |
1º S |
502806 |
PROCESOS LOGÍSTICOS EN LA INNOVACIÓN |
3 |
✔
|
|
|
4 |
1º S |
502811 |
FERMENTACIÓN Y ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
3 |
✔
|
|
|
4 |
1º S |
502812 |
INNOVACIÓN EN ALIMENTOS PROCESADOS DE ORIGEN VEGETAL |
3 |
✔
|
|
|
4 |
1º S |
502004 |
PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS (online) |
3 |
|
|
✔
|
4 |
1º S |
502005 |
AGRICULTURA MOLECULAR: PLANTAS COMO BIOFACTORÍAS (online) |
3 |
|
|
✔
|
4 |
1º S |
502006 |
PRODUCCIÓN DE INSECTOS (online) |
3 |
|
|
✔
|
4 |
2º S |
502810 |
ENTOMOFAGIA |
3 |
✔
|
|
|
4 |
2º S |
502813 |
MICOLOGÍA DE ALIMENTOS |
3 |
✔
|
|
|
4 |
2º S |
502814 |
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
3 |
✔
|
|
|
4 |
2º S |
502815 |
UTILIZACIÓN DE TECNOLOGÍA CULINARIA EN EL DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS |
3 |
✔
|
|
|
4 |
2º S |
502816 |
PRÁCTICAS |
12 |
✔
|
|
|
4 |
2º S |
502002 |
EFECTOS DE LA ACTIVIDAD AGRARIA EN EL MEDIO AMBIENTE: ESTUDIO DE CASOS (online) |
3 |
|
|
✔
|