Presentación
Máster alineado con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de la ONU.
¿Por qué estudiar el Máster en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria?
- Doble orientación profesional e investigadora
- Prácticas en empresas del sector agroalimentario
- Formación avanzada en la que adquirirás competencias generales y específicas para iniciar y desarrollar con éxito actividades en el ámbito del sector alimentario desde el punto de vista de la sostenibilidad.
Puedes hacer este máster con
Formación en competencias
Idiomas
¿Desde qué grados puedo acceder al Máster en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria?
- Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios.
- Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural (Mención en Industrias Agroalimentarias).
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- Otros títulos universitario afines al ámbito agroalimentario y que faculten para el acceso a estudios de máster.
- Para aquellas titulaciones universitarias que no se contemplen en el caso anterior, la Comisión Académica del máster valorará la adecuación del perfil teniendo en cuenta la formación previa en dicho ámbito y/o la experiencia profesional en centros de investigación o en industrias agroalimentarias.
¿En qué podré trabajar cuando termine el Máster en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria?
- Industrias agroalimentarias: I+D+i, departamento de calidad, especialmente en aquellas que apuesten por la innovación en productos y procesos alimentarios.
- Centros tecnológicos y universidades: proyectos de investigación y de transferencia de resultados, asesoramiento técnico a empresas.
- Administración Pública, agencias, consultorías, etc.
Resultados de aprendizaje / Competencias
Consulta los resultados de aprendizaje (plan de estudios 7509)
Consulta las competencias (plan de estudios 7501)
Acceso y admisión
Requisitos de acceso
Para acceder a las enseñanzas oficiales de Máster será necesario estar en posesión de un título universitario oficial expedido por una institución de educación superior del Espacio Europeo de Educación Superior o de otros países que faculta en el país expedidor del título para el acceso a enseñanzas de máster.
Criterios específicos del máster
En caso de que la demanda supere a la oferta de plazas, los estudiantes serán admitidos conforme al siguiente baremo:
- Expediente académico del título universitario que da acceso al máster (hasta 5 puntos). Se asignará un coeficiente de ponderación (0,25-1,0) sobre la nota del expediente en función de la afinidad de la titulación a la temática del máster.
- Experiencia profesional (hasta 2,5 puntos). La labor profesional que sea afín al contenido del máster se valorará hasta 0,5 puntos por año en el caso de contratos y 0,25 puntos si se trata de becas.
- Cursos recibidos e impartidos en el ámbito agroalimentario (hasta 1,5 puntos).
- Otros méritos (hasta 1 punto). Se valorarán (ponderando la adecuación a la temática del máster) los siguientes méritos:
- Conocimiento de idiomas (demostrado por certificado oficial o por cursos recibidos)
- Publicaciones
Observaciones
La Fundación Carolina oferta becas para cursar este máster.