Salta al contenido principal

Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria

 

Preinscripción Preinscripción Matrícula Matrícula

Da respuesta a los retos de la industria alimentaria actual, a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promueve el cambio hacia pautas de producción y consumo de alimentos más sostenibles. 

Calidad e indicadores del título

Documentos acreditativos de la titulación

Memoria 

Registro y publicaciones oficiales

Verificación, Seguimiento y acreditación
Fecha de efectos Evaluación Informe
05/02/2019 Verificación Informe de verificación
31/08/2021 Seguimiento Informe de seguimiento nº 1
18/07/2023 Modificación Informe de modificación nº 1
12/12/2023 Acreditación Acreditación Institucional del Centro

Sistema de Garantía de calidad

 

       La calidad en la UPNA

Buzón de quejas, sugerencias, agradecimientos y consultas

 

          Buzón Buzón

Indicadores disponibles de la titulación

Comisión de Garantía de Calidad de la ETSIAB

Comisión académica del Máster

  • Directora Académica: Dña. Cristina Arroqui Vidaurreta
  • Responsable de Calidad: Dña. Nerea Iturmendi Vizcay
  • Secretaria: Dña Montserrat Navarro Huidobro