- Principal
- Másteres
- Agroalimentación
- Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria
- Calidad e indicadores del título
- Ir a...
- Portada
-
Agroalimentación
- Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
- Máster Universitario en Sistemas de Información Geográfica y Teledetección
- Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria
- Máster Universitario en Agrobiología Ambiental
- Máster Universitario en Gestión de Suelos y Aguas
- Máster Universitario en Enología Innovadora
- Ciencias
-
Economía y Empresa
- Máster Universitario en Dirección de Empresas
- Máster Universitario en Gestión por Procesos con Sistemas Integrados de Información - ERP
- Máster Universitario en Gestión, Organización y Economía de Empresa
- Máster Universitario en Economía Circular
- Máster Universitario en International Business
- Máster Universitario en Asesoramiento Fiscal, Laboral y Contable
- Educación
- Humanas y Sociales
-
Industriales
- Máster Universitario en Ingeniería Industrial
- Doble Máster Universitario en Ingeniería Industrial y Dirección de empresas
- Máster Universitario en Energías Renovables: Generación Eléctrica
- Máster Universitario en Ingeniería de Materiales y Fabricación
- Máster Universitario en Ingeniería Mecánica Aplicada y Computacional
- Máster Universitario en Dirección de Proyectos
-
Informática y Telecomunicación
- Máster Universitario en Ingeniería de Telecomunicación
- Máster Universitario en Ingeniería Informática
- Máster Universitario en Ingeniería Biomédica
- Máster Universitario en Ingeniería Biomédica (en extinción)
- Master Universitario en Dirección de Proyectos
- Máster Universitario en Modelización e Inv. Matemática, Estadística y Computación
- Máster Universitario en Comunicaciones Avanzadas y Visión Artificial
- Doble Máster Universitario en Ingeniería de Telecomunicación y en Comunicaciones Avanzadas y Visión Artificial
-
Jurídicas
- Máster Universitario en Acceso a la Abogacía y a la Procura
- Máster Universitario en Derecho Privado Patrimonial
- Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales
- Máster Universitario en Asesoramiento Fiscal, Laboral y Contable
- Doble Máster Universitario en Acceso a la Abogacía y a la Procura y en Asesoramiento Fiscal, Laboral y Contable
- Salud
- Toda la oferta
Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria
Da respuesta a los retos de la industria alimentaria actual, a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promueve el cambio hacia pautas de producción y consumo de alimentos más sostenibles.
- Idioma: castellano
- Créditos: 72 ECTS
- Duración: 3 semestres (1,5 años)
- Plazas: 20
- Modalidad: presencial
- Dirección académica: Montserrat Navarro Huidobro
- Centro: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y Biociencias
- Lugar de impartición: Pamplona
Calidad e indicadores del título
Más información sobre el Máster
Documentos acreditativos de la titulación
Memoria
- Última memoria verificada (04/07/2023)
Registro y publicaciones oficiales
- Registro de Universidades, Centros y Títulos - Código del título: 4316931
- Publicación del título en el BOE (03/08/2019)
- Publicación del plan de estudios en el BOE (22/05/2021)
Fecha de efectos | Evaluación | Informe |
---|---|---|
05/02/2019 | Verificación | Informe de verificación |
13/09/2021 | Seguimiento | Informe de seguimiento nº 1 |
04/07/2023 | Modificación | Informe de modificación nº 1 |
Sistema de Garantía de calidad
- Descripción del Sistema de Garantía Interna de Calidad (SGIC) de las titulaciones.
- Los datos sobre el funcionamiento de este sistema, informes de evaluación y planes de mejora se pueden encontrar en este enlace
- La calidad en la UPNA
- Buzón de sugerencias
Indicadores disponibles de la titulación (SIIU)
Comisión de Garantía de Calidad de la ETSIAB
Comisión académica del Máster
- Directora Académica: Dña. Montserrat Navarro Huidobro
- Responsable de Calidad: Dña. Cristina Arroqui Vidaurreta
- Secretaria: Dña Ramo Barrera Figueroa