Salta al contenido principal

Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria

 

Preinscripción Preinscripción Matrícula Matrícula

Da respuesta a los retos de la industria alimentaria actual, a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promueve el cambio hacia pautas de producción y consumo de alimentos más sostenibles. 

Calidad e indicadores del título

Documentos acreditativos de la titulación

Memoria 

Registro y publicaciones oficiales

Verificación, Seguimiento y acreditación
Fecha de efectos Evaluación Informe
05/02/2019 Verificación Informe de verificación
13/09/2021 Seguimiento Informe de seguimiento nº 1
04/07/2023 Modificación Informe de modificación nº 1

Sistema de Garantía de calidad

  • Buzón de sugerencias 

           Buzón de sugerencias

Indicadores disponibles de la titulación (SIIU)

Comisión de Garantía de Calidad de la ETSIAB

Comisión académica del Máster

  • Directora Académica: Dña. Montserrat Navarro Huidobro
  • Responsable de Calidad: Dña. Cristina Arroqui Vidaurreta
  • Secretaria: Dña Ramo Barrera Figueroa