Salta al contenido principal

Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria

 

Preinscripción Preinscripción Matrícula Matrícula

Da respuesta a los retos de la industria alimentaria actual, a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promueve el cambio hacia pautas de producción y consumo de alimentos más sostenibles. 

Asignaturas y profesorado

Código de plan: 7501 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2023/2024)

Información personalizada sobre tu tutor o tutora.

Pinche en para obtener información detallada de cada asignatura

primer curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 750101 Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria 3
1º S 750102 Diseño de Productos y Procesos Sostenibles 3
1º S 750103 Diseño, Análisis y Comunicación de Proyectos De I+D+I 3
1º S 750104 Diseño de Experimentos y Técnicas Estadísticas y de Optimización 6
1º S 750105 Técnicas Avanzadas para la Caracterización de Alimentos I 3
1º S 750106 Técnicas Avanzadas para la Caracterización de Alimentos II 3
1º S 750107 Técnicas Sensoriales Avanzadas 3
1º S 750108 Calidad microbiológica y vida útil de alimentos 3
1º S 750109 Aplicaciones Biotecnológicas para la Innovación Alimentaria 3
2º S 750110 Innovación Tecnológica para el Diseño y Formulación de Alimentos 6
2º S 750111 Envases Alimentarios Sostenibles 3
2º S 750112 Valorización de Subproductos 3
2º S 750113 Eficiencia de Procesos en la Industria Alimentaria 3
2º S 750114 Dirección Estratégica en la Industria Alimentaria 3
segundo curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
Anual 750190 Trabajo Fin de Máster 12

Lista de asignaturas Optativas

Pinche en para obtener información detallada de cada asignatura

Lista de asignaturas Optativas
Curso Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1 2º S 750119 Prácticas en Empresa 12