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Asignaturas y profesorado

Código de plan: 7509 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2024/2025)

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primer curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 750901 Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria 3
1º S 750902 Diseño de Productos y Procesos Sostenibles 3
1º S 750903 Diseño, Análisis y Comunicación de Proyectos De I+D+I 3
1º S 750904 Diseño de Experimentos y Técnicas Estadísticas y de Optimización 6
1º S 750905 Técnicas Avanzadas para la Caracterización de Alimentos I 3
1º S 750906 Técnicas Avanzadas para la Caracterización de Alimentos II 3
1º S 750907 Técnicas Sensoriales Avanzadas 3
1º S 750908 Calidad microbiológica y vida útil de alimentos 3
1º S 750909 Aplicaciones Biotecnológicas para la Innovación Alimentaria 3
2º S 750910 Innovación Tecnológica para el Diseño y Formulación de Alimentos 6
2º S 750911 Envases Alimentarios Sostenibles 3
2º S 750912 Valorización de Subproductos 3
2º S 750913 Eficiencia de Procesos en la Industria Alimentaria 3
2º S 750914 Dirección Estratégica en la Industria Alimentaria 3
2º S 750915 La Sostenibilidad Hoy 3
2º S 750916 Dietas Saludables Sostenibles 3
2º S 750917 Retos hacia la Sostenibilidad Alimentaria 6
segundo curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 750990 Trabajo Fin de Máster 18

Lista de asignaturas Optativas

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Lista de asignaturas Optativas
Curso Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
2 1º S 750918 Iniciación a la Investigación 12
2 1º S 750919 Prácticas en Empresa 12