Asignaturas y profesorado
Código de plan: 7509 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2024/2025)
Información personalizada sobre tu tutor o tutora.
Pinche en ✔ para obtener información detallada de cada asignatura
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
1º S | 750901 | Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria | 3 | ✔ | ||
1º S | 750902 | Diseño de Productos y Procesos Sostenibles | 3 | ✔ | ||
1º S | 750903 | Diseño, Análisis y Comunicación de Proyectos De I+D+I | 3 | ✔ | ||
1º S | 750904 | Diseño de Experimentos y Técnicas Estadísticas y de Optimización | 6 | ✔ | ||
1º S | 750905 | Técnicas Avanzadas para la Caracterización de Alimentos I | 3 | ✔ | ||
1º S | 750906 | Técnicas Avanzadas para la Caracterización de Alimentos II | 3 | ✔ | ||
1º S | 750907 | Técnicas Sensoriales Avanzadas | 3 | ✔ | ||
1º S | 750908 | Calidad microbiológica y vida útil de alimentos | 3 | ✔ | ||
1º S | 750909 | Aplicaciones Biotecnológicas para la Innovación Alimentaria | 3 | ✔ | ||
2º S | 750910 | Innovación Tecnológica para el Diseño y Formulación de Alimentos | 6 | ✔ | ||
2º S | 750911 | Envases Alimentarios Sostenibles | 3 | ✔ | ||
2º S | 750912 | Valorización de Subproductos | 3 | ✔ | ||
2º S | 750913 | Eficiencia de Procesos en la Industria Alimentaria | 3 | ✔ | ||
2º S | 750914 | Dirección Estratégica en la Industria Alimentaria | 3 | ✔ | ||
2º S | 750915 | La Sostenibilidad Hoy | 3 | ✔ | ||
2º S | 750916 | Dietas Saludables Sostenibles | 3 | ✔ | ||
2º S | 750917 | Retos hacia la Sostenibilidad Alimentaria | 6 | ✔ |
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
1º S | 750990 | Trabajo Fin de Máster | 18 | ✔ |
Lista de asignaturas Optativas
Pinche en ✔ para obtener información detallada de cada asignatura
Curso | Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 1º S | 750918 | Iniciación a la Investigación | 12 | ✔ | ||
2 | 1º S | 750919 | Prácticas en Empresa | 12 | ✔ |