Salta al contenido principal

Transferencia

Convenios


Convenios durante 2020  (52)
  • Título: Colaboración como experto técnico en el proyecto "COSPLEG178 (ANUALIDAD 2018)" Referencia pdo. 6042986  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Colaboración como experto técnico proyecto "COSPLEG178 (ANUALIDAD 2017)" Referencia pdo. 6042985  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Asesoramiento técnico para la divulgación de la Agricultura Residuo Cero  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Evaluación de la viabilidad de la interferometría radar diferencial para la medición de subsidencia  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Curso de formación sobre "Aumento de proteína en trigos panificables en Alava"  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Doctorados industriales 2020: Seguimiento y codirección de tesis "BEEF+ Carne saludable a través de la economía circular"  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Doctorados industriales 2020: Seguimiento y codirección de tesis "Diseño de nuevos productos posbióticos para combatir las enfermedades causadas por los agentes etiológicos Yersinia ruckeri y Aeromonas salmonicida subsp. salmonicida en el cultivo de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss)"  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Doctorados industriales 2020: Seguimiento y codirección de tesis "Factores que determinan la presencia de purga en envolturas cárnicas de transferencia: soluciones tecnológicas para abordar esta problemática en las interacciones emulsión - envoltura"  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Impartición de un curso online sobre la "Evaluación de la huella hídrica"  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Curso de formación "Visualización de datos Espaciales"  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Impartición de un curso online "Evaluación de la huella hídrica"  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2020-
  • Título: Cálculo de la huella de carbono de las actividades del Banco de Alimentos de Navarra  
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2019-