Transferencia
Convenios
2008
Convenios durante 2008 (16)
- Título: Identificación molecular de la carne perteneciente a la denominación de calidad
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1999-
- Título: Realización de análisis edafológicos en muestras de suelo del aluvial del Ebro en Navarra
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1999-
- Título: Ensayos de especies pratenses para los secanos áridos y semiáridos del sur de Navarra: Dinámica productiva, calidad y ritmos de aprovechamiento
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1999-
- Título: influencia de la materia prima sobre la calidad sensorial del queso con Denominacion de origen roncal-II
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1999-
- Título: Evaluación y controles de suelo en auditorías ambientales
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1999-
- Título: Evaluación genética de la población ovina navarra Lacaune
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1999-
- Título: Muestreo y análisis de suelos
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-
- Título: SC98 020 C4 3 Programa sectorial de I+D agrario y alimentario del mapa. Alternativas de laboreo de conservación para la agricultura de zonas semiáridas
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-
- Título: Conservación y mejora genética de la población de caballos de Burguete
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1998-
- Título: Estudio de la influencia de la materia prima sobre la calidad sensorial del queso con denominación de origen roncal
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1997-
- Título: Evaluación de suelos para riego con aguas residuales de industrias agroalimentarias
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1997-
- Título: Calidad de los frutos: propiedades mecánicas destructivas y no destructivas
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1996-
- Título: Caracterización de fermentos autóctonos y optimización del proceso de elaboración y maduración para la mejora de la calidad del queso Roncal
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1995-
- Título: Informe de peritación en muestras de tierra
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1994-
- Título: Obtención de parámetros para la calificación de suelos no contaminados (nivel 0) en la Comunidad Autónoma del País Vasco
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1992-
- Título: Optimización del proceso de elaboración del queso Idiázabal a través del control de calidad
- Autoría:
- Fecha (inicio-fin): 1992-
- 1