Salta al contenido principal

Investigación


Capítulos durante 2024  (24)
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Marzo Pérez, F.; Merino Peláez, G.. La conducta alimentaria. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 1-9.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Eseberri Barace, I.; Ibáñez Moya, F. C.. El estado nutricional: Bases. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 11-25.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Ibáñez Moya, F. C.; Oria Mundín, E.. Necesidades de energía y nutrientes. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 27-46.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Macarulla Arenaza, M. T.; Murillo Arbizu, M. T.. Aspectos nutricionales de los compuestos nitrogenados. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 47-69.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Macarulla Arenaza, M. T.; Murillo Arbizu, M. T.. Aspectos nutricionales de los carbohidratos. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 71-95.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Macarulla Arenaza, M. T.; Murillo Arbizu, M. T.. Aspectos nutricionales de los lípidos. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 97-122.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Eseberri Barace, I.; Ibáñez Moya, F. C.. Aspectos nutricionales de las vitaminas. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 123-144.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Eseberri Barace, I.; Ibáñez Moya, F. C.. Aspectos nutricionales de los elementos minerales y del agua. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 145-160.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Salmerón Egea, J.; Beriain Apesteguia, M. J.. Los alimentos: Clasificación y valor nutricional (1). En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 161-183.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Salmerón Egea, J.; Beriain Apesteguia, M. J.. Los alimentos: Clasificación y valor nutricional (2). En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 185-199.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Salmerón Egea, J.; Barcina Angulo, Y.; Beriain Apesteguia, M. J.. Los alimentos: Clasificación y valor nutricional (3). En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 201-218.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Ibáñez Moya, F. C.; Russolillo, G.. Dietética: Aspectos generales. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 219-232.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Ibáñez Moya, F. C.; Zubeldia Díez, N.; Zornoza Cebeiro, A.. Nutrición y dietética en la gestación y en la lactación. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 233-253.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Medrano-Echeverría, M.; Cadenas-Sánchez, C.; Alfaro-Magallanes, V. M.; Labayen Goñi, I.. Nutrición deportiva. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 333-349.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Villaño Valencia, D.; Baleztena Gurrea, J.. Nutrición y dietética en la vejez. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 305-328.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Villaño Valencia, D.; Zornoza Cebeiro, A.. Nutrición y dietética en el climaterio. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 291-304.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Santiago-Neri, S.; Sánchez-Villegas, A.. Patrones dietéticos como aproximación a la calidad de la dieta. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 439-453.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Ibáñez Moya, F. C.; Petrina Jauregui, E.; Zugasti Murillo, A.. El estado nutricional (1): Valoración antropométrica (mediciones). En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 455-459.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Ibáñez Moya, F. C.; Petrina Jauregui, E.; Zugasti Murillo, A.. El estado nutricional (2): Composición corporal (análisis de resultados). En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 461-472.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Ibáñez Moya, F. C.. El estado nutricional (3): Composición corporal mediante análisis por bioimpedancia. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 473-479.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Zugasti Murillo, A.; Petrina Jauregui, E.; Ibáñez Moya, F. C.. El estado nutricional (4): Protocolos de desnutrición y de sarcopenia. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 481-490.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Ibáñez Moya, F. C.. El gasto energético: Estimación por calorimetría indirecta y fórmulas. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 491-497.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Ibáñez Moya, F. C.. Dietética (1): Guías dietéticas y raciones. En: Ibáñez Moya, F. C.; Beriain Apesteguía, M. J. (Eds.). Nutrición y dietética: De la teoría a la práctica: (2ª edición revisada y ampliada). 2 ed. Pamplona/Iruña: Eunate; 2024. p. 499-507.
  • Datos bibliográficos: 
    • Revista: 
    • Año: 
    • Reseña: Sánchez García, M.. ¿Nos cambiará el COVID-19 nuestra forma de consumir alimentos?. En: Aguilera Bravo, A.; De la Torre Campo, J. (Eds.). ¿De qué vais los economistas? Economía en contexto. Pamplona/Iruña: Gráficas Ulzama; 2024. p. 265-266.
  • 1