Principal Institutos de Investigación ISFOOD Actualidad Noticias ↖ Institutos de Investigación ISFOOD Ir a... Quiénes somos Misión, visión y valores Datos y cifras Miembros Contacto Investigación Líneas estratégicas Publicaciones Proyectos Recursos e instalaciones Transferencia Contratos Empresas e instituciones Actualidad Noticias Eventos y jornadas Divulgación Científica Actualidad Noticias Ver los anuncios de: 2024 2025 2024 2023 Volver Fecha: 22 de octubre de 2024 Investigadores de la UPNA crean un vermut navarro, con aportes de endrinas e hinojo La bebida aromática se ha elaborado a partir de un vino rosado de la variedad garnacha cedido por EVENA Descargables Ver noticiaDiario de NavarraNavarra CapitalPamplona ActualNavarra SurNavarra.comCopeEuskadi Noticias
Noticias Ver los anuncios de: 2024 2025 2024 2023 Volver Fecha: 22 de octubre de 2024 Investigadores de la UPNA crean un vermut navarro, con aportes de endrinas e hinojo La bebida aromática se ha elaborado a partir de un vino rosado de la variedad garnacha cedido por EVENA Descargables Ver noticiaDiario de NavarraNavarra CapitalPamplona ActualNavarra SurNavarra.comCopeEuskadi Noticias