Radio
Investigadores del Instituto IS-FOOD han participado en programas de radio de diversas emisoras (Cadena SER, Cadena COPE u Onda Cero, entre otras). En sus entrevistas han divulgado diversos aspectos de la ciencia y la tecnología.
- ¿Es eficaz el ayuno intermitente para combatir la obesidad?
Idoia Labayen Goñi
Ir al audio
- ¿Por qué hay cada vez más incendios?
Rosa María Canals Tresserras
Ir al audio
- ¿Cómo prevenir la aparición de incendios forestales?
Rosa María Canals Tresserras
Ir al audio
- ¿Qué es y cómo se mide la huella hídrica?
Maite Martínez Aldaya
Ir al audio
- ¿Qué papel juega la flora intestinal en las complicaciones de la obesidad?
Idoia Labayen Goñi
Ir al audio
- ¿Qué esconden las bebidas azucaradas?
Idoia Labayen Goñi
Ir al audio
- ¿Qué es la biotecnología animal?
José Antonio Mendizabal Aizpuru y Beatriz Soret Lafraya
Ir al audio
- Investigación en Ingeniería Agronómica
Silvia Arazuri Garín
Ir al audio
- El mercado alimentario
Mercedes Sánchez García
Ir al audio
- Estudio de los suelos
Iñigo Virto Quecedo
Ir al audio
- Obesidad infantil
Idoia Labayen Goñi
Ir al audio
- Calidad e innovación en alimentos
María José Beriáin Apesteguía
Ir al audio
- Tecnología aplicada a alimentos
Juan I. Maté Caballero
Ir al audio