Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EN

Actividades

Martes 8 de febrero de 2022

Nuevo Webinario de la EAAP: “¿Cuál es el futuro de la carne artificial?”

El próximo seminario web de EAAP se llevará a cabo el martes 8 de febrero de 2022, de 14:00 a 16:00h.

La primera presentación correrá a cargo de Federica Cheli y Carlotta Giromini, de la Universidad de Milán (Italia) sobre “Carne artificial y seguridad alimentaria: prioridades de investigación y desafíos futuros”.

Daniele Asioli, de la Universidad de Reading (Reino Unido), hablará sobre la “Valoración de la carne artificial por los consumidores: resultados en la Unión Europea y Estados Unidos”.

Por último, Jean-François Hocquette, de INRAE (Francia) presentará en “Carne artificial: ¿Es posible? ¿Está bien? ¿Es aceptable?” los resultados de un taller organizado por las Academias Francesas de Agricultura y de Ciencias Veterinarias, y las Asociaciones Francesas de Ciencia Animal y de Nutrición Humana.

El seminario se organiza en colaboración con la Comisión de Ganado Vacuno de la EAAP (Federación Europea de Ciencia Animal, www.eaap.org).

Información detallada y enlace al registro: https://meetings.eaap.org/webinar/what-could-be-the-future-of-cultured-meat/

Enlace para registrarse gratuitamente como miembro individual de la EAAP: https://members.eaap.org/apply

Documentación adicional

Institute for Sustainability & Food Chain Innovation
Centro Jerónimo de Ayanz
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona-Iruña
Tel. 948 169512
Contacto por email