Joan eduki nagusira

La directora de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA), Pilar Paneque, se ha reunido en la mañana de hoy, miércoles 11 de octubre, con el rector de la Universidad Pública de Navarra (UPNA), Ramón Gonzalo, y con parte del equipo rectoral para tratar puntos de interés común.

zoom La directora de la ANECA, Pilar Paneque, con los integrantes del equipo rectoral, en la reunión. De izda. a dcha., Pilar Muelas (jefa de la sección de Organización y Calidad), Inmaculada Farran (vicerrectora de Enseñanzas), Martin Larraza (vicerrector de Calidad, Economía y Estrategia), Pilar Paneque, Ramón Gonzalo (rector de la UPNA), Inés Olaizola (vicerrectora de Profesorado), Francisco Javier Arregui (vicerrector de Investigación) y Cristina Bayona (vicerrectora de Estudiantes, Empleo y Emprendimiento).

La directora de la ANECA, Pilar Paneque, con los integrantes del equipo rectoral, en la reunión. De izda. a dcha., Piedad Muelas (jefa de la sección de Organización y Calidad), Inmaculada Farran (vicerrectora de Enseñanzas), Martin Larraza (vicerrector de Calidad, Economía y Estrategia), Pilar Paneque, Ramón Gonzalo (rector de la UPNA), Inés Olaizola (vicerrectora de Profesorado), Francisco Javier Arregui (vicerrector de Investigación) y Cristina Bayona (vicerrectora de Estudiantes, Empleo y Emprendimiento).

En concreto, han estado presentes en la reunión la vicerrectora de Profesorado, Inés Olaizola Nogales; la vicerrectora de Enseñanzas, Inmaculada Farran Blanch; el vicerrector de Investigación, Francisco Javier Arregui; la vicerrectora de Estudiantes, Empleo y Emprendimiento, Cristina Bayona Sáez; y el vicerrector de Calidad, Economía y Estrategia, Martín Larraza Kintana. Asimismo, ha acudido al encuentro la jefa de la sección de Organización y Calidad de la UPNA, Piedad Muelas Gullón.

La ANECA es un organismo autónomo, adscrito al Ministerio de Universidades, que tiene como objetivo contribuir a la mejora de la calidad del sistema de educación superior mediante la evaluación, certificación y acreditación de enseñanzas, profesorado e instituciones.