El alumnado de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la UPNA posa en la Fira de Barcelona.
Un total de 140 estudiantes de grado y máster de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSIA) de la Universidad Pública de Navarra (UPNA) han visitado en Barcelona Alimentaria (el Salón Internacional de Alimentación, Bebidas y “Food Service”). Se trata de la feria de alimentación, bebidas y gastronomía líder en España y en el arco mediterráneo y un referente internacional en el sector.
El alumnado que ha visita la feria, que se celebra desde el pasado lunes, día 16 de abril, hasta hoy, jueves 19 de abril, ha podido conocer las últimas tendencias de un sector profesional para el que se forman desde los grados en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios y de los másteres en Ingeniería Agronómica y en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias.
La feria Alimentaria, de carácter bienal, se celebra conjuntamente con Hostelco (el Salón Internacional del Equipamiento y Maquinaria para la Restauración, Hotelería y Colectividades). La conjunción de ambas ha reunido en la Fira de Barcelona una amplia y transversal oferta para los profesionales de la alimentación, la gastronomía y el equipamiento hostelero en más de 100.000 metros cuadrados, gracias a 4.500 firmas expositoras (un 27%, internacionales) procedentes de 70 países. Los organizadores esperaban congregar a más de 150.000 visitantes.