Asignaturas y profesorado
.
Código de plan: 7502 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2024/2025)
Información personalizada sobre tu tutor o tutora.
Pinche en ✔ para obtener información detallada de cada asignatura
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
Anual | 750290 | Trabajo fin de Máster | 15 | ✔ | ||
1º S | 750211 | Manejo y protección del viñedo | 3 | ✔ | ||
1º S | 750212 | Dirección y planificación estratégica en el sector del vino | 3 | ✔ | ||
1º S | 750213 | Diseño experimental y tratamiento estadístico de datos sensoriales | 3 | ✔ | ||
1º S | 750214 | Bases metodológicas de la cata de vino y clasificación sensorial de los métodos de producción | 3 | ✔ | ||
1º S | 750217 | Impactos sensoriales de la enología | 3 | ✔ | ||
2º S | 750215 | Impacto de la viticultura en las características sensoriales del vino | 4.5 | ✔ | ||
2º S | 750216 | Paneles entrenados y análisis de la preferencia del consumidor | 4.5 | ✔ | ||
2º S | 750218 | Dirección comercial y marketing avanzado y su integración con la preferencia del consumidor | 3 | ✔ | ||
2º S | 750219 | Prácticas Externas | 6 | ✔ |
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
1º S | 750201 | Fundamentos del análisis sensorial | 3 | ✔ | ||
1º S | 750202 | Bases fisiológicas y ambientales de la producción y composición de la uva | 3 | ✔ | ||
1º S | 750203 | Fundamentos enológicos | 3 | ✔ | ||
1º S | 750204 | Finanzas básicas para no financieros en empresas vitivinícolas | 3 | ✔ |
Lista de asignaturas Optativas
Pinche en ✔ para obtener información detallada de cada asignatura
Curso | Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 1º S | 750222 | Nuevas tendencias en viticultura | 3 | ✔ | ||
1 | 1º S | 750223 | Nuevas tendencias en enología | 3 | ✔ | ||
1 | 2º S | 750224 | Comercio internacional del vino | 3 | ✔ | ||
1 | 2º S | 750226 | Análisis y control químico enológico | 3 | ✔ |