- Ir a...
- Portada
-
Agroalimentación
- Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
- Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios
- Programa Internacional del grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
- Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural + Innovación de Procesos y Productos Alimentarios
- Ciencias
-
Economía y Empresa
- Grado en Administración y Dirección de Empresas
- Grado en Economía
- Programa Internacional del Grado en Administración y Dirección de Empresas
- Doble grado Administración y Dirección de Empresas + Derecho
- Programa Internacional del Doble grado Administración y Dirección de Empresas + Economía
- Programa Internacional del Doble grado Administración y Dirección de Empresas + Derecho
- Doble Grado Ciencia de Datos + Administración y Dirección de Empresas
-
Educación
- Grado en Maestro en Educación Infantil
- Grado en Maestro en Educación Primaria
- Programa Internacional del grado en Maestro en Educación Infantil
- Programa Internacional del grado en Maestro en Educación Primaria
- Doble grado en Maestro en Educación Infantil + Maestro en Educación Primaria
- Programa Internacional del doble grado en Maestro en Educación Infantil + Maestro en Educación Primaria
- Humanas y Sociales
- Industriales
-
Informática y Telecomunicación
- Grado en Ingeniería Biomédica
- Grado en Ingeniería Informática
- Grado en Ingeniería en Tecnologías de Telecomunicación
- Programa Internacional en Tecnologías de Telecomunicación
- Programa Internacional del Grado en Ingeniería Informática
- Doble grado en Ingeniería en Tecnologías de Telecomunicación + Ingeniería Biomédica
- Jurídicas
- Salud
- Toda la oferta
Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Innovación de Procesos y Productos Alimentarios
Conviértete en un profesional de la ingeniería orientada a la agroalimentación, en especial en el ámbito de la industria agroalimentaria, y descubre las posibilidades de la innovación para el desarrollo de alimentos saludables, apetecibles y ligados a sistemas de producción y comercialización sostenibles
- Modalidad: presencial
- Idioma: castellano (posibilidad de cursar asignaturas en inglés y euskera)
- Créditos: 324 ECTS
- Duración: 5 cursos (10 semestres)
- Plazas: 15
- Responsable académico: María Carmen Barba González-Albo
- Centro: ETS de Ingeniería Agronómica y Biociencias
- Campus: Pamplona (visita virtual)
- Instalaciones: Planta piloto (visita virtual), laboratorios: Agroalimentación y Ciencias
- Folleto informativo (pdf)
Información académica
Más información sobre el grado