Asignaturas y profesorado
Plan de estudios: acceso a partir del curso 2023-2024
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del primer curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
primer curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
510101 |
MATEMÁTICAS I |
6 |
✔
|
✔
|
|
1º S |
510102 |
INFORMÁTICA |
6 |
✔
|
✔
|
✔
|
1º S |
510103 |
FUNDAMENTOS DE FÍSICA |
6 |
✔
|
✔
|
|
1º S |
510104 |
EXPRESIÓN GRÁFICA |
6 |
✔
|
✔
|
|
1º S |
510105 |
EMPRESA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
510106 |
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE |
6 |
✔
|
|
✔
|
2º S |
510107 |
BIOLOGÍA |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
510108 |
MATEMÁTICAS II |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
510109 |
QUÍMICA |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
510110 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
510111 |
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA |
6 |
✔
|
|
✔
|
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del segundo curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
segundo curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
510201 |
PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
510202 |
EDAFOLOGÍA |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
510203 |
ORGANOGRAFÍA, TAXONOMÍA Y FUNCIONAMIENTO DE PLANTAS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
510204 |
FISIOLOGÍA ANIMAL |
3 |
✔
|
✔
|
|
1º S |
510205 |
AGRONOMÍA |
3 |
✔
|
✔
|
|
1º S |
510206 |
MICROBIOLOGÍA |
3 |
✔
|
|
|
1º S |
510207 |
RESISTENCIA DE MATERIALES |
3 |
✔
|
|
|
1º S |
510208 |
BIOQUÍMICA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
510209 |
ESTADÍSTICA |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
510210 |
HIDRÁULICA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
510211 |
PRODUCCIONES ANIMALES |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
510212 |
FITOTECNIA |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
510213 |
FISIOLOGÍA VEGETAL |
3 |
✔
|
|
|
2º S |
510214 |
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL |
3 |
✔
|
|
|
2º S |
510215 |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
Plan de estudios: acceso anterior al curso 2023-2024
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del primer curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
primer curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
503101 |
MATEMÁTICAS I |
6 |
✔
|
✔
|
|
1º S |
503102 |
INFORMÁTICA |
6 |
✔
|
✔
|
✔
|
1º S |
503103 |
FUNDAMENTOS DE FÍSICA |
6 |
✔
|
✔
|
|
1º S |
503104 |
EXPRESIÓN GRÁFICA |
6 |
✔
|
✔
|
|
1º S |
503105 |
EMPRESA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503106 |
ESTADÍSTICA |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
503107 |
BIOLOGÍA |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
503108 |
MATEMÁTICAS II |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
503109 |
QUÍMICA |
6 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
503110 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503111 |
GEOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA |
6 |
✔
|
|
✔
|
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del segundo curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
segundo curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
503201 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503202 |
ECONOMÍA AGRARIA |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503203 |
TÉCNICAS TOPOGRÁFICAS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503204 |
BIOQUÍMICA |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503205 |
BROMATOLOGÍA |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503206 |
PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503207 |
HIDRÁULICA Y MÁQUINAS AGRÍCOLAS |
6 |
✔
|
|
✔
|
2º S |
503208 |
RESISTENCIA DE MATERIALES Y ELECTROTECNIA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503209 |
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE |
6 |
✔
|
|
✔
|
2º S |
503210 |
PROTECCIÓN DE CULTIVOS Y FITOTECNIA |
6 |
✔
|
✔
|
✔
|
2º S |
503211 |
SUELOS Y AGRONOMÍA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503212 |
NUTRICIÓN Y SALUD |
6 |
✔
|
|
|
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del tercer curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
tercer curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
503301 |
PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE OPERACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503302 |
GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503303 |
PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503304 |
PRODUCCIONES ANIMALES |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503305 |
ORGANOGRAFÍA, TAXONOMÍA Y FUNCIONAMIENTO DE PLANTAS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503306 |
BASES NORMATIVAS Y DOCUMENTALES |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503307 |
INGENIERÍA DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503308 |
PROCESOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503309 |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503310 |
GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503311 |
EVALUACIÓN SENSORIAL |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503312 |
COMERCIALIZACIÓN PARA LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA |
6 |
✔
|
|
|
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del cuarto curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
cuarto curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
503401 |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503402 |
CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503403 |
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503404 |
INNOVACIÓN EN PROCESOS ALIMENTARIOS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503405 |
INNOVACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503406 |
DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS I |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503407 |
DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS II |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503408 |
INSTALACIONES AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503409 |
GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503410 |
PROYECTOS |
6 |
✔
|
|
|
En cada fila de la siguiente tabla encontrarás información sobre las asignaturas del quinto curso por semestres. Podrás conocer qué asignaturas se pueden cursar en castellano, euskera o inglés y acceder a la ficha de la asignatura, pinchando en cada idioma
quinto curso
Periodo |
Código |
Asignatura |
ECTS |
CAS |
EUS |
ING |
1º S |
503501 |
DISEÑO Y CONTROL DE PROCESOS |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503502 |
CULTURA ALIMENTARIA |
6 |
✔
|
|
|
1º S |
503503 |
HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
6 |
✔
|
|
|
2º S |
503504 |
PRÁCTICAS EN EMPRESA |
12 |
✔
|
|
|
2º S |
503890 |
TRABAJO FIN DE GRADO (INGENIERÍA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO RURAL) |
12 |
✔
|
✔
|
|
2º S |
503891 |
TRABAJO FIN DE GRADO (INNOVACIÓN DE PROCESOS Y PRODUCTOS ALIMENTARIOS) |
12 |
✔
|
✔
|
|