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Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Innovación de Procesos y Productos Alimentarios

Conviértete en un profesional de la ingeniería orientada a la agroalimentación, en especial en el ámbito de la industria agroalimentaria, y descubre las posibilidades de la innovación para el desarrollo de alimentos saludables, apetecibles y ligados a sistemas de producción y comercialización sostenibles

Asignaturas y profesorado

Plan de estudios: acceso a partir del curso 2023-2024

Código de plan: 510 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2024/2025)

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primer curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 510101 MATEMÁTICAS I 6
1º S 510102 INFORMÁTICA 6
1º S 510103 FUNDAMENTOS DE FÍSICA 6
1º S 510104 EXPRESIÓN GRÁFICA 6
1º S 510105 EMPRESA 6
2º S 510106 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE 6
2º S 510107 BIOLOGÍA 6
2º S 510108 MATEMÁTICAS II 6
2º S 510109 QUÍMICA 6
2º S 510110 QUÍMICA DE ALIMENTOS 6
2º S 510111 GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA 6
segundo curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 510201 PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS 6
1º S 510202 EDAFOLOGÍA 6
1º S 510203 ORGANOGRAFÍA, TAXONOMÍA Y FUNCIONAMIENTO DE PLANTAS 6
1º S 510204 FISIOLOGÍA ANIMAL 3
1º S 510205 AGRONOMÍA 3
1º S 510206 MICROBIOLOGÍA 3
1º S 510207 RESISTENCIA DE MATERIALES 3
1º S 510208 BIOQUÍMICA 6
2º S 510209 ESTADÍSTICA 6
2º S 510210 HIDRÁULICA 6
2º S 510211 PRODUCCIONES ANIMALES 6
2º S 510212 FITOTECNIA 6
2º S 510213 FISIOLOGÍA VEGETAL 3
2º S 510214 BIOTECNOLOGÍA VEGETAL 3
2º S 510215 ANÁLISIS DE ALIMENTOS 6

Lista de asignaturas Optativas: Código de plan:  510 --2024/2025
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Plan de estudios: acceso anterior al curso 2023-2024

Código de plan: 503 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2024/2025)

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primer curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 503101 MATEMÁTICAS I 6
1º S 503102 INFORMÁTICA 6
1º S 503103 FUNDAMENTOS DE FÍSICA 6
1º S 503104 EXPRESIÓN GRÁFICA 6
1º S 503105 EMPRESA 6
2º S 503106 ESTADÍSTICA 6
2º S 503107 BIOLOGÍA 6
2º S 503108 MATEMÁTICAS II 6
2º S 503109 QUÍMICA 6
2º S 503110 QUÍMICA DE ALIMENTOS 6
2º S 503111 GEOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA 6
segundo curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 503201 MICROBIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL 6
1º S 503202 ECONOMÍA AGRARIA 6
1º S 503203 TÉCNICAS TOPOGRÁFICAS 6
1º S 503204 BIOQUÍMICA 6
1º S 503205 BROMATOLOGÍA 6
1º S 503206 PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS 6
2º S 503207 HIDRÁULICA Y MÁQUINAS AGRÍCOLAS 6
2º S 503208 RESISTENCIA DE MATERIALES Y ELECTROTECNIA 6
2º S 503209 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE 6
2º S 503210 PROTECCIÓN DE CULTIVOS Y FITOTECNIA 6
2º S 503211 SUELOS Y AGRONOMÍA 6
2º S 503212 NUTRICIÓN Y SALUD 6
tercer curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 503301 PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE OPERACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 6
1º S 503302 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD 6
1º S 503303 PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 6
1º S 503304 PRODUCCIONES ANIMALES 6
1º S 503305 ORGANOGRAFÍA, TAXONOMÍA Y FUNCIONAMIENTO DE PLANTAS 6
1º S 503306 BASES NORMATIVAS Y DOCUMENTALES 6
2º S 503307 INGENIERÍA DE ALIMENTOS 6
2º S 503308 PROCESOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 6
2º S 503309 ANÁLISIS DE ALIMENTOS 6
2º S 503310 GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA 6
2º S 503311 EVALUACIÓN SENSORIAL 6
2º S 503312 COMERCIALIZACIÓN PARA LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA 6
cuarto curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 503401 ENVASADO DE ALIMENTOS 6
1º S 503402 CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES 6
1º S 503403 INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES 6
1º S 503404 INNOVACIÓN EN PROCESOS ALIMENTARIOS 6
1º S 503405 INNOVACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS 6
2º S 503406 DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS I 6
2º S 503407 DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS II 6
2º S 503408 INSTALACIONES AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 6
2º S 503409 GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL 6
2º S 503410 PROYECTOS 6
quinto curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 503501 DISEÑO Y CONTROL DE PROCESOS 6
1º S 503502 CULTURA ALIMENTARIA 6
1º S 503503 HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6
2º S 503504 PRÁCTICAS EN EMPRESA 12
2º S 503890 TRABAJO FIN DE GRADO (INGENIERÍA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO RURAL) 12
2º S 503891 TRABAJO FIN DE GRADO (INNOVACIÓN DE PROCESOS Y PRODUCTOS ALIMENTARIOS) 12

Lista de asignaturas Optativas: Código de plan:  503 --2024/2025
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