Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Zientziazko dastaketak

Saborea los distintos productos que se investigan en la UPNA en las catas guiadas

Lugar: Civican   |  Fecha: Viernes, 26 sept.

Partes de este texto:

Cultura y ciencia cervecera

¿Sabías que detrás de una buena cerveza hay mucha ciencia? Te invitamos a una experiencia diferente: una cata guiada por investigadores de la UPNA, en la que combinaremos divulgación, degustación y sostenibilidad. Durante dos horas, en un ambiente informal, hablaremos sobre cultura cervecera, exploraremos ingredientes como maltas y lúpulos, y degustaremos diferentes estilos de cerveza, incluida una elaborada en la universidad con criterios sostenibles 

Instituto: IS-FOOD Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Agroalimentaria 

Sesiones: 18:30 h

Duración: 2 horas

Aforo: 25 personas. Mayores de 18 años. 

 

Inscríbete

 

 

 

 

PERSONAL INVESTIGADOR:

Iñigo Arozarena
Agronomía, Biotecnología y alimentación

Idoia Fernández
Tecnología de Alimentos

 

Juan José Gómez Ochoa de Alda

 

2024KO PROGRAMA

OTAMEN BAT GAUA BAINO LEHEN. ENTZUN PROTAGONISTEI!

Kultura Zientifikoaren Unitatea
Sekuoia eraikina
Arrosadiko campusa
31006 Iruñea
Tel. 948 16 84 08
Posta elektronikoaren bidezko kontaktua
@cultUPNA