El ISFOOD está formado por más de 45 investigadores que se renuevan con frecuencia ya que la adscripción esta permanente abierta para facilitar la incorporación de talento tanto de investigadores senior como en formación.
Solo los investigadores propios forman parte del Consejo de Gobierno del ISFOOD que es el máximo órgano de decisión del instituto.
La solicitud de admisión de un nuevo miembro será realizada por el candidato mediante un correo electrónico dirigido a "isfood@unavarra.es" indicando el tipo de investigador, los avales de que dispone y documentación justificativa. La incorporación puede ser tramitada por la Comisión Ejecutiva “ad Cautelam” pero debe ser ratificada por el Consejo de Gobierno.
El equipo directivo está formado por:
Idoia Labayen Directora de ISFOOD |
María Gonzalez de Audicana Subdirectora de ISFOOD |
Juan Maté Secretario de ISFOOD |
![]() Teresa García |
![]() Maite M Aldaya |
![]() Leticia San Emeterio |
|
![]() Luis Miguel Arregui |
![]() |
![]() Youssef Chahor |
|
![]() Ainara López |
![]() Leire Múgica |
![]() Maria José Noriega |
![]() Alaitz Aldaz |
![]() Rodrigo Antón |
![]() |
![]() Sofía González |
![]() |
![]() Olaia Urrutia |
||
La totalidad de investigadores que componen el ISFOOD se puede consultar aqui.