Salta al contenido principal

Máster Universitario en Investigación en Nutrición y Alimentación Personalizada

Conviértete en un profesional capaz de liderar estrategias eficaces e innovadoras en el campo de la nutrición y la alimentación personalizada, tanto en el ámbito sanitario como académico e industrial.

  • Idioma: castellano 
  • Créditos: 60 ECTS
  • Duración: 1 año (2 semestres)
  • Plazas: 20
  • Modalidad: Formato híbrido (clases presenciales en tu universidad y a través de conexión en remoto para asistir a las sesiones impartidas desde las otras universidades)
  • Dirección académica: Idoia Labayen
  • Centro: Facultad de Ciencias de la Salud
  • Lugar de impartición: Pamplona / Logroño / Lleida / Zaragoza.
  • Folleto informativo (pdf)

Asignaturas y profesorado

.

Código de plan: 7404 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2025/2026)

Información personalizada sobre tu tutor o tutora.

Pinche en para obtener información detallada de cada asignatura

primer curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
Anual 740490 Trabajo Fin de Máster 15
1º S 740401 Determinantes de la alimentación personalizada y la nutrición de precisión 5
1º S 740402 Metodología avanzada en la evaluación nutricional 5
1º S 740403 Avances en nutrición, actividad física y deporte 3
1º S 740404 Alimentos y componentes funcionales para la salud 3
1º S 740405 Las ciencias ómicas en la nutrición personalizada 5
1º S 740406 Ciencias de datos aplicado a las ciencias ómicas 3
1º S 740407 Salud pública de precisión 3
1º S 740408 I+D en nutrición y alimentación: tendencias, elaboración y gestión de proyectos 3
2º S 740409 Metodologías y competencias comunicativas en innovación nutricional y alimentación saludable 3

Lista de asignaturas Optativas

Pinche en para obtener información detallada de cada asignatura

Lista de asignaturas Optativas
Curso Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1 2º S 740410 Alimentación personalizada y nutrición de precisión en Patología pediátrica 4
1 2º S 740411 Alimentación personalizada y nutrición de precisión en Patología del adulto 4
1 2º S 740412 Alimentación personalizada y nutrición de precisión en la edad avanzada 4
1 2º S 740413 Avances en alimentación sostenible 4
1 2º S 740414 Tecnología y su innovación para la alimentación personalizada 4
1 2º S 740415 Ciencia sensorial para la alimentación personalizada y salud 4