Hasiera > Ikertzaileen Gau Europarra > Gau Europarra > Programazioa > Zientziazko dastaketak
En "Catas con Ciencia" podrás conocer, con los cinco sentidos, los distintos productos que se investigan en la UPNA como, por ejemplo, la cerveza, el vino o los subproductos de la industria agroalimentaria transformados en potentes antioxidantes y ricos en bacterias, entre otros.
![]() |
Instituto: IS-FOOD Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Agroalimentaria Lugar: Civican Fecha: Viernes, 26 sept. Sesiones: 18:30 h Duración: 2 horas Aforo: 25 personas. Mayores de 18 años. |
¿Sabías que detrás de una buena cerveza hay mucha ciencia? Te invitamos a una experiencia diferente: una cata guiada por investigadores de la UPNA, en la que combinaremos divulgación, degustación y sostenibilidad. Durante dos horas, en un ambiente informal, hablaremos sobre cultura cervecera, exploraremos ingredientes como maltas y lúpulos, y degustaremos diferentes estilos de cerveza, incluida una elaborada en la universidad con criterios sostenibles
PERSONAL INVESTIGADOR
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Iñigo Arozarena Agronomía, Biotecnología y alimentación |
Idoia Fernández Tecnología de Alimentos |
Juan José Gómez Ochoa de Alda |