Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Zientziazko dastaketak

En "Catas con Ciencia" podrás conocer, con los cinco sentidos, los distintos productos que se investigan en la UPNA como, por ejemplo, la cerveza, el vino o los subproductos de la industria agroalimentaria transformados en potentes antioxidantes y ricos en bacterias, entre otros.

 

Partes de este texto:

  • Cultura y ciencia cervecera

Cultura y ciencia cervecera

Instituto: IS-FOOD Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Agroalimentaria 

Lugar: Civican

Fecha: Viernes, 26 sept.

Sesiones: 18:30 h

Duración: 2 horas

Aforo: 25 personas. Mayores de 18 años. 

INSCRIPCIÓN

¿Sabías que detrás de una buena cerveza hay mucha ciencia? Te invitamos a una experiencia diferente: una cata guiada por investigadores de la UPNA, en la que combinaremos divulgación, degustación y sostenibilidad. Durante dos horas, en un ambiente informal, hablaremos sobre cultura cervecera, exploraremos ingredientes como maltas y lúpulos, y degustaremos diferentes estilos de cerveza, incluida una elaborada en la universidad con criterios sostenibles

PERSONAL INVESTIGADOR

Iñigo Arozarena
Agronomía, Biotecnología y alimentación
Idoia Fernández
Tecnología de Alimentos

Juan José Gómez Ochoa de Alda

2024KO PROGRAMA

OTAMEN BAT GAUA BAINO LEHEN. ENTZUN PROTAGONISTEI!

Kultura Zientifikoaren Unitatea
Sekuoia eraikina
Arrosadiko campusa
31006 Iruñea
Tel. 948 16 84 08
Posta elektronikoaren bidezko kontaktua
@cultUPNA