Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Zientziazko dastaketak

Saborea los distintos productos que se investigan en la UPNA en las catas guiadas

Lugar: Civican   |  Fecha: Viernes, 26 sept.

Partes de este texto:

CATAS PROMETEA

Cata de productos  para prevenir las úlceras por presión en personas que pasan mucho tiempo sentadas o tumbadas.También probarán varias cremas para la piel desarrollados dentro del proyecto PROMETEA con el objetivo de dar un nuevo uso a los subproductos infrautilizados en la industria agroalimentaria: quesos con lactosuero, productos con jao como aceite trufado, 

Instituto de InvestigaciónIS-FOOD (Innovación y Sostenibilidad en Cadena Agroalimentaria) 

Sesiones: 17:30 h 

Duración: 2 horas   |  Aforo: 25 personas

 

Inscríbete

 

 

 

PERSONAL INVESTIGADOR

Iosune Cantalejo
Tecnología de Alimentos

 Paula Domínguez
Tecnología de Alimentos

2024KO PROGRAMA

OTAMEN BAT GAUA BAINO LEHEN. ENTZUN PROTAGONISTEI!

Kultura Zientifikoaren Unitatea
Sekuoia eraikina
Arrosadiko campusa
31006 Iruñea
Tel. 948 16 84 08
Posta elektronikoaren bidezko kontaktua
@cultUPNA