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Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Innovación de Procesos y Productos Alimentarios

Conviértete en un profesional de la ingeniería orientada a la agroalimentación, en especial en el ámbito de la industria agroalimentaria, y descubre las posibilidades de la innovación para el desarrollo de alimentos saludables, apetecibles y ligados a sistemas de producción y comercialización sostenibles

Presentación

Grado alineado con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de la ONU.

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Por qué estudiar el doble grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Innovación de Procesos y Productos Alimentarios

  • El agroalimentario es un sector de carácter estratégico en el desarrollo de los territorios, con gran peso y tradición en Navarra, en especial en el Valle del Ebro, donde están ubicadas empresas líderes del sector
  • Formación altamente demandada que proporciona un gran conocimiento técnico del sector, así como formación en innovación de procesos y productos y en gestión empresarial
  • Te capacitará para el manejo de herramientas y nuevas tecnologías aplicadas al sector agrario y alimentario, la gestión de proyectos y la comercialización de alimentos
  • Descubrirás las posibilidades de la innovación alimentaria para el desarrollo de alimentos saludables, apetecibles, de “conveniencia” y ligados a sistemas de producción, elaboración y comercialización sostenibles
  • La ETSIA ha sido la primera Escuela de Ingeniería Agronómica de España en conseguir la acreditación europea EUR-ACE para el Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Puedes hacer este grado con

Especialización

Formación en competencias

Idiomas

Vías de acceso más adecuadas

  • Bachillerato
    • itinerario de Ciencias e Ingeniería y Tecnología
    • itinerario en Ciencias de la Salud
  • Ciclos Superiores de Formación Profesional relacionados con la titulación

TE RECOMENDAMOS: Interés por la preservación del medioambiente y su desarrollo sostenible e interés por profundizar en el mundo de la industria alimentaria y la innovación, además de capacidad de análisis y síntesis.
NOTA DE CORTE: Se admitirán estudiantes hasta el límite de plazas establecido, entre quienes escogieron el Doble Grado en su preinscripción, ordenados por su nota de acceso a la universidad. En cualquier caso, la nota mínima de admisión al doble grado habrá de ser igual o superior a la nota de corte más alta que resulte en cada una de las dos titulaciones de grado.

Vías de acceso Vías de acceso

Apoyo a estudiantes

¿En qué podré trabajar cuando termine el doble grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Innovación de Procesos y Productos Alimentarios?

  • Departamentos de I+D+i de industrias alimentarias, realizando labores de gestión y control de calidad, seguridad alimentaria, innovación y asesoría científica y técnica
  • Desarrollo de productos y procesos alimentarios a través de la innovación: generación de nuevos conceptos, estudio de su viabilidad, industrialización y lanzamiento al mercado
  • Planificación y gestión de proyectos de desarrollo e innovación alimentaria en equipos multidisciplinares
  • Diseño y dirección de proyectos de ingeniería y procesos de producción en las industrias agroalimentarias
     

¿Qué másteres puedo hacer cuando termine el doble grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Innovación de Procesos y Productos Alimentarios?

Otros másteres complementarios:

Consulta toda la oferta de: