Asignaturas y profesorado
- Asignaturas y profesorado: acceso a partir del curso 2023-2024
- Asignaturas y profesorado: acceso anterior al curso 2023-2024
Plan de estudios: acceso a partir del curso 2023-2024
Código de plan: 510 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2023/2024)
Información personalizada sobre tu tutor o tutora.
Pinche en ✔ para obtener información detallada de cada asignatura
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
1º S | 510101 | MATEMÁTICAS I | 6 | ✔ | ✔ | |
1º S | 510102 | INFORMÁTICA | 6 | ✔ | ✔ | ✔ |
1º S | 510103 | FUNDAMENTOS DE FÍSICA | 6 | ✔ | ✔ | |
1º S | 510104 | EXPRESIÓN GRÁFICA | 6 | ✔ | ✔ | |
1º S | 510105 | EMPRESA | 6 | ✔ | ||
2º S | 510106 | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 6 | ✔ | ✔ | |
2º S | 510107 | BIOLOGÍA | 6 | ✔ | ✔ | |
2º S | 510108 | MATEMÁTICAS II | 6 | ✔ | ✔ | |
2º S | 510109 | QUÍMICA | 6 | ✔ | ✔ | |
2º S | 510110 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 6 | ✔ | ||
2º S | 510111 | GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | 6 | ✔ | ✔ |
Lista de asignaturas Optativas: Código de plan: 510 --2023/2024
No existe la información solicitada
Plan de estudios: acceso anterior al curso 2023-2024
Código de plan: 503 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2023/2024)
Información personalizada sobre tu tutor o tutora.
Pinche en ✔ para obtener información detallada de cada asignatura
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
1º S | 503101 | MATEMÁTICAS I | 6 | ✔ | ✔ | |
1º S | 503102 | INFORMÁTICA | 6 | ✔ | ✔ | ✔ |
1º S | 503103 | FUNDAMENTOS DE FÍSICA | 6 | ✔ | ✔ | |
1º S | 503104 | EXPRESIÓN GRÁFICA | 6 | ✔ | ✔ | |
1º S | 503105 | EMPRESA | 6 | ✔ | ||
2º S | 503106 | ESTADÍSTICA | 6 | ✔ | ✔ | |
2º S | 503107 | BIOLOGÍA | 6 | ✔ | ✔ | |
2º S | 503108 | MATEMÁTICAS II | 6 | ✔ | ✔ | |
2º S | 503109 | QUÍMICA | 6 | ✔ | ✔ | |
2º S | 503110 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 6 | ✔ | ||
2º S | 503111 | GEOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | 6 | ✔ | ✔ |
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
1º S | 503201 | MICROBIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL | 6 | ✔ | ||
1º S | 503202 | ECONOMÍA AGRARIA | 6 | ✔ | ||
1º S | 503203 | TÉCNICAS TOPOGRÁFICAS | 6 | ✔ | ||
1º S | 503204 | BIOQUÍMICA | 6 | ✔ | ||
1º S | 503205 | BROMATOLOGÍA | 6 | ✔ | ||
1º S | 503206 | PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS | 6 | ✔ | ||
2º S | 503207 | HIDRÁULICA Y MÁQUINAS AGRÍCOLAS | 6 | ✔ | ✔ | |
2º S | 503208 | RESISTENCIA DE MATERIALES Y ELECTROTECNIA | 6 | ✔ | ||
2º S | 503209 | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 6 | ✔ | ✔ | |
2º S | 503210 | PROTECCIÓN DE CULTIVOS Y FITOTECNIA | 6 | ✔ | ✔ | ✔ |
2º S | 503211 | SUELOS Y AGRONOMÍA | 6 | ✔ | ||
2º S | 503212 | NUTRICIÓN Y SALUD | 6 | ✔ |
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
1º S | 503301 | PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE OPERACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 6 | ✔ | ||
1º S | 503302 | GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD | 6 | ✔ | ||
1º S | 503303 | PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 6 | ✔ | ||
1º S | 503304 | PRODUCCIONES ANIMALES | 6 | ✔ | ✔ | |
1º S | 503305 | ORGANOGRAFÍA, TAXONOMÍA Y FUNCIONAMIENTO DE PLANTAS | 6 | ✔ | ||
1º S | 503306 | BASES NORMATIVAS Y DOCUMENTALES | 6 | ✔ | ||
2º S | 503307 | INGENIERÍA DE ALIMENTOS | 6 | ✔ | ||
2º S | 503308 | PROCESOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 6 | ✔ | ||
2º S | 503309 | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | 6 | ✔ | ||
2º S | 503310 | GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA | 6 | ✔ | ||
2º S | 503311 | EVALUACIÓN SENSORIAL | 6 | ✔ | ||
2º S | 503312 | COMERCIALIZACIÓN PARA LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA | 6 | ✔ |
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
1º S | 503401 | ENVASADO DE ALIMENTOS | 6 | ✔ | ||
1º S | 503402 | CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES | 6 | ✔ | ||
1º S | 503403 | INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES | 6 | ✔ | ||
1º S | 503404 | INNOVACIÓN EN PROCESOS ALIMENTARIOS | 6 | ✔ | ||
1º S | 503405 | INNOVACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS | 6 | ✔ | ||
2º S | 503406 | DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS I | 6 | ✔ | ||
2º S | 503407 | DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS II | 6 | ✔ | ||
2º S | 503408 | INSTALACIONES AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 6 | ✔ | ||
2º S | 503409 | GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL | 6 | ✔ | ||
2º S | 503410 | PROYECTOS | 6 | ✔ |
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
1º S | 503501 | DISEÑO Y CONTROL DE PROCESOS | 6 | ✔ | ||
1º S | 503502 | CULTURA ALIMENTARIA | 6 | ✔ | ||
1º S | 503503 | HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | ✔ | ||
2º S | 503504 | PRÁCTICAS EN EMPRESA | 12 | ✔ | ||
2º S | 503890 | TRABAJO FIN DE GRADO (INGENIERÍA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO RURAL) | 12 | ✔ | ✔ | |
2º S | 503891 | TRABAJO FIN DE GRADO (INNOVACIÓN DE PROCESOS Y PRODUCTOS ALIMENTARIOS) | 12 | ✔ | ✔ |
Lista de asignaturas Optativas: Código de plan: 503 --2023/2024
No existe la información solicitada