Asignaturas y profesorado
Código de plan: 511 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2024/2025)
Información personalizada sobre tu tutor o tutora.
Pinche en ✔ para obtener información detallada de cada asignatura
Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|
1º S | 511703 | GESTIÓN DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS | 6 | ✔ | ||
2º S | 511890 | TRABAJO FIN DE GRADO | 12 | ✔ |
Lista de asignaturas Optativas
Pinche en ✔ para obtener información detallada de cada asignatura
Curso | Periodo | Código | Asignatura | ECTS | CAS | EUS | ING |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 | 1º S | 511701 | ORDENACIÓN DEL TERRITORIO Y DEL PAISAJE | 6 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511702 | DISEÑO Y CONTROL DE PROCESOS | 6 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511704 | ALIMENTACIÓN Y RACIONAMIENTO | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511705 | CLASIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE SUELOS | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511706 | DISEÑO ASISTIDO POR ORDENADOR | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511707 | ENOLOGÍA | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511709 | FRUTICULTURA | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511714 | TELEDETECCIÓN EN AGRONOMÍA | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511715 | VITICULTURA | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511716 | FERMENTACIÓN Y ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511717 | INNOVACIÓN EN ALIMENTOS PROCESADOS DE ORIGEN VEGETAL | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511802 | AGRICULTURA Y COOPERACIÓN AL DESARROLLO | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511814 | GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511818 | PROCESOS LOGÍSTICOS EN LA INNOVACIÓN | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511004 | PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS (online) | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511005 | AGRICULTURA MOLECULAR: PLANTAS COMO BIOFACTORÍAS (online) | 3 | ✔ | ||
4 | 1º S | 511006 | PRODUCCIÓN DE INSECTOS (online) | 3 | ✔ | ||
4 | 2º S | 511801 | AGRICULTURA ECOLÓGICA | 3 | ✔ | ||
4 | 2º S | 511803 | COMERCIALIZACIÓN Y MARKETING | 3 | ✔ | ||
4 | 2º S | 511805 | DISEÑO AVANZADO DE RIEGOS LOCALIZADOS DE ALTA FRECUENCIA | 3 | ✔ | ||
4 | 2º S | 511807 | GESTIÓN DE INFORMACIÓN TERRITORIAL | 3 | ✔ | ||
4 | 2º S | 511810 | MALHERBOLOGÍA | 3 | ✔ | ||
4 | 2º S | 511813 | PRÁCTICAS EN EMPRESA | 12 | ✔ | ||
4 | 2º S | 511816 | MAQUINARIA PARA LA APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS | 3 | ✔ | ||
4 | 2º S | 511002 | EFECTOS DE LA ACTIVIDAD AGRARIA EN EL MEDIO AMBIENTE: ESTUDIO DE CASOS (online) | 3 | ✔ |