Salta al contenido principal

Programa Internacional del grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

 

*No admite nuevas matrículas

Conviértete en profesional del mundo de la ingeniería orientada a la agroalimentación, la agricultura, la jardinería, el paisajismo, la ganadería, las infraestructuras rurales y la industria agroalimentaria. Aprende a diseñar y gestionar explotaciones, empresas agroalimentarias, proyectos de ingeniería y el manejo de las nuevas tecnologías. Todo ello desde el respeto al medioambiente, la naturaleza, la biodiversidad y la sostenibilidad. 

Asignaturas y profesorado

Código de plan: 511 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2024/2025)

Información personalizada sobre tu tutor o tutora.

Pinche en para obtener información detallada de cada asignatura

cuarto curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 511703 GESTIÓN DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS 6
2º S 511890 TRABAJO FIN DE GRADO 12

Lista de asignaturas Optativas

Pinche en para obtener información detallada de cada asignatura

Lista de asignaturas Optativas
Curso Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
4 1º S 511701 ORDENACIÓN DEL TERRITORIO Y DEL PAISAJE 6
4 1º S 511702 DISEÑO Y CONTROL DE PROCESOS 6
4 1º S 511704 ALIMENTACIÓN Y RACIONAMIENTO 3
4 1º S 511705 CLASIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE SUELOS 3
4 1º S 511706 DISEÑO ASISTIDO POR ORDENADOR 3
4 1º S 511707 ENOLOGÍA 3
4 1º S 511709 FRUTICULTURA 3
4 1º S 511714 TELEDETECCIÓN EN AGRONOMÍA 3
4 1º S 511715 VITICULTURA 3
4 1º S 511716 FERMENTACIÓN Y ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 3
4 1º S 511717 INNOVACIÓN EN ALIMENTOS PROCESADOS DE ORIGEN VEGETAL 3
4 1º S 511802 AGRICULTURA Y COOPERACIÓN AL DESARROLLO 3
4 1º S 511814 GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS 3
4 1º S 511818 PROCESOS LOGÍSTICOS EN LA INNOVACIÓN 3
4 1º S 511004 PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS (online) 3
4 1º S 511005 AGRICULTURA MOLECULAR: PLANTAS COMO BIOFACTORÍAS (online) 3
4 1º S 511006 PRODUCCIÓN DE INSECTOS (online) 3
4 2º S 511801 AGRICULTURA ECOLÓGICA 3
4 2º S 511803 COMERCIALIZACIÓN Y MARKETING 3
4 2º S 511805 DISEÑO AVANZADO DE RIEGOS LOCALIZADOS DE ALTA FRECUENCIA 3
4 2º S 511807 GESTIÓN DE INFORMACIÓN TERRITORIAL 3
4 2º S 511810 MALHERBOLOGÍA 3
4 2º S 511813 PRÁCTICAS EN EMPRESA 12
4 2º S 511816 MAQUINARIA PARA LA APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS 3
4 2º S 511002 EFECTOS DE LA ACTIVIDAD AGRARIA EN EL MEDIO AMBIENTE: ESTUDIO DE CASOS (online) 3