- Principal
- Escuela de Doctorado
- Programas de doctorado
- Doctorado en Agroalimentación
- Comisión académica
- Ir a...
- La Escuela
-
Programas de doctorado
- Doctorado en Agroalimentación
- Doctorado en Agrobiología Ambiental
- Doctorado en Biotecnología
- Doctorado en Ciencias de la Salud
- Doctorado en Ciencias y Tecnologías Industriales
- Doctorado en Derecho Privado
- Doctorado en Economía, Empresa y Derecho
- Doctorado en Economía, Organización y Gestión
- Doctorado en Humanidades y Ciencias Sociales
- Doctorado en Matemáticas y Estadística
- Doctorado en Patrimonio, Sociedades y Espacios de Frontera
- Doctorado en Química Sintética e Industrial
- Doctorado en Salud Global: Determinantes e Interacción de la Salud Humana, Animal y Ambiental
- Doctorado en Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria
- Doctorado en Tecnologías de las Comunicaciones, Bioingeniería y Energías Renovables
- Doctorado en Trabajo Social
- Proceso del doctorado
- Actualidad
- Buzón
Doctorado en Agroalimentación
Desarrolla tu doctorado en el ámbito de la agroalimentación y recibe una formación investigadora avanzada en este sector estratégico relacionado con la tecnología de alimentos, la agricultura, la industria agroalimentaria, la calidad ambiental y los agrosistemas, entre otros aspectos.
- Rama de conocimiento: Ingeniería y Arquitectura
- Plazas: 9
- Coordinadora del programa: María Paloma Vírseda Chamorro
Comisión académica
Más información sobre el programa de doctorado
Comisión académica del doctorado
- Paloma Vírseda Chamorro (coordinadora)
- Villaño Valencia, Débora (Secretaria/Responsable de Calidad)
- Alberto Enrique Martín
- Teresa Fernández García
- Kizkitza Insausti Barrenechea
- Carmen Jarén Ceballos
- Victoria Sarriés Martínez