Hasiera > Kultura Zientifikoaren Unitatea > Iragarki Ohola
La charla-taller "El cocinero, las plantas y la ciencia" se encuadra dentro de los actos organizados, con motivo del Fascination of Plants Day (Día de la Fascinación por las plantas), por el Instituto de Agrobiotecnología con la financiación de la FECYT (Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología), del Ministerio de Economía y Competitividad.
Descripción
De mano del conferenciante invitado, Miguel Ángel de la Cruz, chef del Restaurante La Botica de Matapozuelos (autor del libro "el cocinero recolector y las plantas sivestres" y 1 estrella michelin) y la investigadora Raquel Esteban, el público podrá viajar hacia el mundo de la investigación y uso de las plantas en la cocina. Se remarcará la importancia de la diversidad de especies y la variedad de sabores que nos brinda la naturaleza, incluyendo una demostración práctica para evidenciar la convergencia de la alta cocina y la investigación vegetal
Lugar: El Condestable, Pamplona
Hora: 18.30
Día: 19 de Mayo