NOTICIAS | BERRIAK |
EMPLEO
Casi el 60% de los titulados de la UPNA en el curso 2007-2008 nunca ha estado en paro en los tres años siguientes
Un estudio sobre inserción laboral realizado con el Servicio Navarro de Empleo señala que el 67% de los egresados ha conseguido un empleo adecuado a su nivel de formación.
[+] Seguir leyendo
La Fundación Universidad-Sociedad desarrollará este año más de 1.500 acciones de orientación e inserción laboral
Su programa ha sido el mejor valorado dentro de la convocatoria de subvenciones del Servicio Navarro de Empleo. [+] Seguir leyendo
|
|
|
APÚNTATE A… / IZENA EMAN
Suscríbete al Programa de Amigos y Antiguos Alumnos
Nuevos e importantes descuentos y servicios especiales para Alumni
Colabora con Alumni a través de tu empresa
|
|
|
|
EMPRESA
Aprobado el reglamento que regulará la creación y su participación en empresas de base tecnológica o spin-offs
En los últimos cinco años han surgido de la UPNA un total de 15 firmas. [+] Seguir leyendo
|
|
|
"CONVERSACIONES 25 SOLASALDIAK"
En marcha cinco mesas redondas sobre diversas temáticas de actualidad, en colaboración con el Parlamento de Navarra
|
|
|
ENTREVISTAS CON... |
Pedro Burillo
"El primer rector se jubila"
Arturo Goldaracena
"Director del Coro Universitario, busca nuevas voces" |
|
|
EGRESADOS / AS POR EL MUNDO |
Miguel Ángel Urgelles Asensio
"Vivir en el extranjero lo considero una experiencia positiva, pero no lo haría únicamente por buscar trabajo"
Miguel Ángel Urgelles Asensio, un ingeniero industrial en Hóxter (Alemania). [+] Seguir leyendo |
|
|
OTRAS NOTICIAS | BESTELAKO BERRIAK |
POSGRADOS
PUBLICACIONES
"Por escrito. 1970-2010", el pensamiento del escultor británico Richard Deacon
(Cátedra Jorge Oteiza) |
TESIS DOCTORALES
Propone mejoras para la detección de bordes en imágenes utilizadas como ayuda al diagnóstico médico
Carlos López Molina, ingeniero informático
Investiga la microencapsulación de extractos de pepitas de uva para mantener su poder antioxidante e incorporarlos a los alimentos
Gabriel Davidov Pardo, licenciado en Tecnología de Alimentos
BECAS
|