PJUPNA2025-11917 From the lab to the plant (LAB-PLANT)
Fecha de inicio: 01-ene-2025
TED2021-130364B-I00 Nuevas TECnologías para mejorar la gestión de los VIñeDos:detección precoz no invasiva de enfermedades de la madera (TECVID)
Fecha de inicio: 01-dic-2022
PID2020-116786RB-C31 El desafío de la sincronización: regímenes de quemas prescritas y gestión del pastoreo equino con el fin de minimizar los impactos ambientales y maximizar el bienestar animal
Fecha de inicio: 01-sep-2021
PID2019-109790RR-C22 Mejora genética integrada de patata: incorporación de la espectroscopia NIR para estreses abioticos y calidad de procesado
Fecha de inicio: 01-jun-2020
210190013 AGROINC: Prevención del impacto ambiental de incendios provocados por cosechadoras
Fecha de inicio: 13-may-2020
0011-1365-2019-000111 Vino rosado natural con alto potencial de envejecimiento
Fecha de inicio: 15-ene-2019
AGL2017-83738-C3-1-R Optimización de la eficiencia en el uso de agua y del nitrógeno por la vid y de la calidad de la uva y el vino, combinando material genético y fertirrigación sostenible.
Fecha de inicio: 01-ene-2018
0011-1365-2017-000113 Bases para el desarrollo de una Herramienta de Apoyo a la Decisión para la gestión del viñedo en una Cooperativa (DECIVID)
Fecha de inicio: 01-jul-2017
RTA2013-00006-C03-03 Mejora genética de la patata: caracterización reológica y por tecnología NIRS del material
Fecha de inicio: 02-oct-2014
RTA2011-00018-C03-03 Mejora genética de la patata: caracterización del material por tecnología NIRS
Fecha de inicio: 24-nov-2011
RTA2009-00028-C03-02 Eficiencia en el uso del N en trigo en condiciones de clima mediterráneo húmedo: integración de aspectos agroambientales y de calidad del producto.
Fecha de inicio: 16-nov-2009
RTA2008-00039-C02-C2 Caracterización de la calidad del tomate fresco. Identificación no destructiva de la harinosidad
Fecha de inicio: 22-jul-2008
AGL2005-08005-C02-01 Obtención y ensayo industrial de nuevas variedades de Pleurotus ostreatus. Evaluación de genes de importancia agronómica y actividades enzimáticas de degradación del substrato de cultivo
Fecha de inicio: 31-dic-2005
RTA2005-00219-C03-03 Manejo eficiente del nitrógeno y el azufre en una rotación trigo-colza, bajo criterios medioambientales, de rendimiento y de calidad del producto final.
Fecha de inicio: 28-nov-2005
PA03033 Autentificación y determinación de la textura en espárrago blanco en conserva por tecnología NIRS
Fecha de inicio: 01-ene-2004
PA03030 Evaluación sensorial e instrumental del tomate fresco cultivado en Navarra en comparación con el de otras procedencias.
Fecha de inicio: 01-ene-2004
Res. 96/2000-18 Determinación de daños producidos en las cosechadoras de tomate de uso industrial (pelado y triturado)
Fecha de inicio: 01-dic-2000
AGL2000-0811 Recolección mecanizada del tomate: determinación de daños con frutos electrónicos y adaptación de las cosechadoras al tomate para entero pelado
Fecha de inicio: 01-dic-2000