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Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios

Fórmate para enfrentarte al reto de diseñar y desarrollar alimentos saludables, apetecibles, ligados a sistemas de producción y comercialización sostenibles, y que sean capaces de satisfacer las necesidades cambiantes y diversas del consumidor actual

Presentación

Grado alineado con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de la ONU.

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Por qué estudiar el Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios

  • El sector agroalimentario es un sector estratégico en Navarra, en especial en el Valle del Ebro, donde están ubicadas empresas líderes del sector.
  • Alta empleabilidad, favorecida por el gran peso y tradición de la industria alimentaria, que necesita profesionales formados en innovación de alimentos para seguir siendo competitiva.  
  • Posibilidad de participar en el programa de prácticas en empresas e instituciones nacionales e internacionales
  • Demanda creciente de nuevos productos alimentarios de calidad, seguros y respetuosos con el medio ambiente
  • Relevancia del manejo de herramientas y nuevas tecnologías aplicadas a la innovación, gestión de proyectos y comercialización de alimentos.
     

Puedes hacer este grado con

Especialización

Formación en competencias

Idiomas

Vías de acceso más adecuadas

  • Bachillerato
    • itinerario de Ciencias e Ingeniería y Tecnología
    • itinerario en Ciencias de la Salud
  • Ciclos Formativos de Grado Superior relacionados con la titulación.

TE RECOMENDAMOS: Interés en ciencia, alimentación, nuevas tecnologías, innovación de productos y seguridad alimentaria, además de capacidad de análisis y síntesis y capacidad de comunicación y de búsqueda de información

Vías de acceso Vías de acceso

Apoyo a estudiantes

¿En qué podré trabajar cuando termine el Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios?

  • Diseño y desarrollo de productos alimentarios seguros, saludables, apetecibles, adaptados a los nuevos hábitos de consumo y acordes con la legislación vigente
  • Planificación y gestión de proyectos de innovación alimentaria en equipos multidisciplinares para crear valor en el ámbito alimentario
  • Asesoría científica y técnica, gestión de calidad y de seguridad alimentaria, mejora de procesos o comercialización en industrias alimentarias o en centros tecnológicos al servicio del sector

¿Qué másteres puedo hacer cuanto termine el Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios?

Consulta toda la oferta de:

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