Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Proyectos

Miércoles 11 de junio de 2025

Chef y ciencia. Entre viñas y bodegas

SESIÓN GRATUITA CON INSCRIPCIÓN PREVIA

 

19 de junio de 2025 (COMPLETO)

Identidad y evolución de los vinos de Navarra

Dirigido a público general, mayor de 18 años.

Lugar: Restaurante Veduarte (Pl. del Baluarte, s/n. Pamplona)

Hora: de 19.00h a 20.30h

Intervienen

  • Pilar García-Granero, directora del Máster de Sumillería y Enomárketing del Basque Culinary Center
  • Montserrat Navarro, profesora e investigadora del instituto IS-Food de la UPNA
  • Nacho Gómara, Chef del Restaurante Verduarte de Pamplona.
  • Moderación: Idoya Fernández, profesora e investigadora del instituto IS-Food, de la UPNA  

 

20 de junio de 2025

Jóvenes de Navarra.

Dirigido a público joven, mayor de edad, hasta 27 años.

Lugar: Restaurante Verduarte (Pl. del Baluarte, s/n. Pamplona)

Hora: de 19.00h de  a 20.30h

Intervienen

  • Nacho Gómara, Chef del Restaurante Verduarte de Pamplona. 
  • Idoya Fernández, profesora e investigadora del IS-Food, Instituto de Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria de la Universidad Pública de Navarra.  
  • Moderación: Mycelium gastronomy network . 
 

Organiza: Unidad de Cultura Científica de la Universidad Pública de Navarra