Miércoles 11 de junio de 2025
Chef y ciencia. Entre viñas y bodegas

19 de junio de 2025 (COMPLETO)
Identidad y evolución de los vinos de Navarra
Dirigido a público general, mayor de 18 años.
Lugar: Restaurante Veduarte (Pl. del Baluarte, s/n. Pamplona)
Hora: de 19.00h a 20.30h
Intervienen:
- Pilar García-Granero, directora del Máster de Sumillería y Enomárketing del Basque Culinary Center
- Montserrat Navarro, profesora e investigadora del instituto IS-Food de la UPNA
- Nacho Gómara, Chef del Restaurante Verduarte de Pamplona.
- Moderación: Idoya Fernández, profesora e investigadora del instituto IS-Food, de la UPNA
20 de junio de 2025
Jóvenes de Navarra.
Dirigido a público joven, mayor de edad, hasta 27 años.
Lugar: Restaurante Verduarte (Pl. del Baluarte, s/n. Pamplona)
Hora: de 19.00h de a 20.30h
Intervienen:
- Nacho Gómara, Chef del Restaurante Verduarte de Pamplona.
- Idoya Fernández, profesora e investigadora del IS-Food, Instituto de Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria de la Universidad Pública de Navarra.
- Moderación: Mycelium gastronomy network .
Organiza: Unidad de Cultura Científica de la Universidad Pública de Navarra
Volver