Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Catas con ciencia

En "Catas con Ciencia" podrás conocer, con los cinco sentidos, los distintos productos que se investigan en la UPNA como, por ejemplo, la cerveza, el vino o los subproductos de la industria agroalimentaria transformados en potentes antioxidantes y ricos en bacterias, entre otros.

Así mismo, podrás observar y tocar las distintas variedades de manzana tradicional y local de Navarra que son conservadas en el Banco de Germoplasma de la UPNA.

De esta manera, investigadores e investigadoras te guiarán por los diferentes productos y sus propiedades mientras explican qué investigaciones están llevando a cabo.

 

 

Partes de este texto:

Cultura y ciencia cervecera

XX

Instituto de Investigación: Instituto de Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Agroalimentaria (IS-FOOD)

Lugar: Civican

Fecha: Viernes, 29 sept.

Sesiones: 18:30 h

Duración: 2 horas

Aforo: 25 personas. Mayores de 18 años. (COMPLETO)

 

 

INSCRIPCIÓN

Actividad de dos horas de duración en un ambiente informal que permitirá conducir la cata como una experiencia. Se iniciará con una breve charla de cultura de cerveza y la presentación de la línea de trabajo en la UPNA. Se presentarán diferentes tipos de maltas y lúpulos que los asistentes podrán manipular y explorar. A continuación, se realizará una degustación guiada de diferentes estilos de cerveza y se presentará una cerveza elaborada en la UPNA en base a principios de sostenibilidad.

 

PERSONAL INVESTIGADOR

Juan José Gómez Ochoa de Alda (+ver perfil)
Idoya Fernández (+ver perfil)
Iñigo Arozarena (+ ver perfil)
Agronomía, biotecnología y alimentación

PROGRAMA 2023

UN APERITIVO ANTES DE LA NOCHE. ¡ESCUCHA A SUS PROTAGONISTAS!

Unidad de Cultura Científica
Edificio Secuoya
Campus de Arrosadía
31006 Pamplona
Tel. 948 16 84 08
Contacto por email
@cultUPNA