Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Catas con ciencia

Partes de este texto:

Cultura y ciencia cervecera

Instituto de Investigación: Instituto de Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Agroalimentaria (IS-FOOD)

Lugar: Civican

Fecha: Viernes, 27 sept.

Sesiones: 18:30 h

Duración: 2 horas

Aforo: 25 personas. Mayores de 18 años.

 

 INSCRIPCIÓN (COMPLETA)



 

Actividad de dos horas de duración en un ambiente informal que permitirá conducir la cata como una experiencia. Se iniciará con una breve charla de cultura de cerveza y la presentación de la línea de trabajo en la UPNA. Se presentarán diferentes tipos de maltas y lúpulos que los asistentes podrán manipular y explorar. A continuación, se realizará una degustación guiada de diferentes estilos de cerveza elabora con base en principios de sostenibilidad.

 

PERSONAL INVESTIGADOR

Juan José Gómez Ochoa de Alda (+ver perfil)
Idoya Fernández (+ver perfil)
Iñigo Arozarena (+ ver perfil)
Agronomía, biotecnología y alimentación

PROGRAMA 2024

UN APERITIVO ANTES DE LA NOCHE. ¡ESCUCHA A SUS PROTAGONISTAS!

Unidad de Cultura Científica
Edificio Secuoya
Campus de Arrosadía
31006 Pamplona
Tel. 948 16 84 08
Contacto por email
@cultUPNA