Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Catas con ciencia

En "Catas con Ciencia" podrás conocer, con los cinco sentidos, los distintos productos que se investigan en la UPNA como, por ejemplo, la cerveza, el vino o los subproductos de la industria agroalimentaria transformados en potentes antioxidantes y ricos en bacterias, entre otros.

 

Partes de este texto:

  • Cultura y ciencia cervecera

Cultura y ciencia cervecera

Instituto: IS-FOOD Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Agroalimentaria 

Lugar: Civican

Fecha: Viernes, 26 sept.

Sesiones: 18:30 h

Duración: 2 horas

Aforo: 25 personas. Mayores de 18 años. 

INSCRIPCIÓN

¿Sabías que detrás de una buena cerveza hay mucha ciencia? Te invitamos a una experiencia diferente: una cata guiada por investigadores de la UPNA, en la que combinaremos divulgación, degustación y sostenibilidad. Durante dos horas, en un ambiente informal, hablaremos sobre cultura cervecera, exploraremos ingredientes como maltas y lúpulos, y degustaremos diferentes estilos de cerveza, incluida una elaborada en la universidad con criterios sostenibles

PERSONAL INVESTIGADOR

Iñigo Arozarena
Agronomía, Biotecnología y alimentación
Idoia Fernández
Tecnología de Alimentos

Juan José Gómez Ochoa de Alda

PROGRAMA 2024

UN APERITIVO ANTES DE LA NOCHE. ¡ESCUCHA A SUS PROTAGONISTAS!

Unidad de Cultura Científica
Edificio Secuoya
Campus de Arrosadía
31006 Pamplona
Tel. 948 16 84 08
Contacto por email
@cultUPNA