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Miembros

Organización

Equipo de Dirección

Compuesto por el/la directora/a, subdirector/ a y secretario/a es el órgano encargado de proponer y compartir las cuestiones a estudiar por la Comisión Permanente.

Idoia Labayen 

Directora IS-FOOD

María Gonzalez de Audícana

Subdirectora IS-FOOD

Juan Maté ISFOOD

Juan Maté

Secretario IS-FOOD

Comité Científico Asesor Externo (SAB)

Compuesto por destacados científicos, uno por cada área de investigación, asesora al Consejo Ejecutivo de IS-FOOD e informa al Consejo de IS-FOOD sobre la convergencia de las prioridades científicas a nivel internacional, permite el seguimiento colectivo de las medidas clave y mejora la circulación de ideas

  • José Antonio Martínez Casasnovas, Catedrático de Universidad del Departamento de Medio Ambiente y Ciencias del Suelo de la Universitat de Lleida. Experto en Agricultura de Precisión y en Cartografía y evaluación de suelos: modelización de la erosión hídrica. Actualmente, miembro del grupo de investigación de Agrótica y Agricultura de Precisión de la Universitat de Lleida y uno de los representantes españoles en el Management Committee de la European Conference of Precision Agriculture. 
  • Isabel Casasús Pueyo, investigadora del Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS) en el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y actualmente Presidenta de la Federación Europea de Ciencia Animal, asociación de referencia en el ámbito de la Producción Animal en Europa y en el mundo. 
  • Olga Martín Belloso, Catedrática de Universidad del Departamento de Tecnología de Alimentos de la Universitat de Lleida. Responsable del grupo de investigación Nuevas tecnologías para el procesado de alimentos. Presidenta de la Sociedad Española de Ingeniería de Alimentos y de la Federación Europea de Ciencia y Tecnología de Alimentos, así como Embajadora en España de la Iniciativa para la Armonización Global (GHI). 
  • Luis Moreno Aznar, Catedrático de Universidad del Departamento de Fisiatría y Enfermería de la Universidad de Zaragoza. Coordinador del grupo de investigación GENUD (Growth, Exercise, Nutrition and Development) de la Universidad de Zaragoza. Miembro del Comité de Nutrición de la Sociedad Europea de Gastroenterología y Nutrición Pediátrica (ESPGHAN), Director de la Cátedra Ordesa de Nutrición Infantil de la Universidad de Zaragoza y Presidente de la Sociedad Española de Nutrición y Presidente de la Fundación Iberoamericana de la Nutrición.
  • Margarita Brugarolas Molla-Bauza, Catedrática de Escuela Universitaria, en el Departamento de Economía Agroambiental, Ingeniería Cartográfica y Expresión Gráfica en la Ingeniería de la Universidad Miguel Hernández, actualmente Presidenta de la Asociación Española de Economía Agraria y experta en Economía Agraria.

Comisión Permanente

Integrada por el/la directora/a del Instituto, el/la subdirector/a, el/la secretario/ a y por 5 miembros representantes de las líneas de investigación propuestas por el equipo directivo y aprobadas por el Consejo. Sus funciones son elaborar las propuestas del Plan de Actuación anual y de la Memoria de Actividades y elevarlas al Consejo para su aprobación, proponer las líneas de investigación a desarrollar, proponer los planes de actividades de Investigación, desarrollo, difusión, asesoramiento
e innovación científica y técnica, y proponer la admisión de nuevos miembros e informar al Consejo.

  • Iñigo Virto Quecedo
  • Beatriz Soret Lafraya
  • Remedios Marín Arroyo
  • Mercedes Sánchez García
  • Carmen Barba
  • Débora Villaño

 

 

Iñigo Beatriz Remedios Mercedes

 

 

Carmen

Consejo del IS-FOOD

Es el órgano de gobierno ordinario, compuesto por los investigadores e investigadoras miembros del ISFOOD. Sus principales misiones son proponer al/la directora/a del Instituto, aprobar o rechazar las adscripciones de nuevos miembros, aprobar el Plan de Actuación y las líneas de investigación del Instituto y realizar la evaluación de las actividades desarrolladas.

Cómo adscribirse

La solicitud de admisión de un nuevo miembro será realizada por el candidato mediante un correo electrónico dirigido a isfood@unavarra.es indicando su motivación y adjuntando el CV. La incorporación puede ser tramitada por el Equipo de Dirección ad cautelam. Posteriormente debe ser ratificada por el Consejo del IS-FOOD.

Reglamento de Régimen Interno

Enlace al Documento.

Institute for Sustainability & Food Chain Innovation
Centro Jerónimo de Ayanz
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona-Iruña
Tel. 948 169512
Contacto por email