Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EN

Team

Organización

El ISFOOD está formado por más de 45 investigadores que se renuevan con frecuencia ya que la adscripción esta permanente abierta para facilitar la incorporación de talento tanto de investigadores senior como en formación.

Tipos de Miembros

  • Investigadores Propios: personal con vinculación permanente a la UPNA y dos o más evaluaciones positivas de la actividad investigadora (Sexenio), la última de ellas activa.
  • Investigadores Vinculados: persona de la UPNA con una evaluación positiva de la actividad investigadora (Sexenio) o méritos equivalentes.
  • Investigadores Colaboradores: doctores con vinculación mínima de un año a la UPNA que no cumplen los requisitos de los investigadores propios o vinculados.
  • Investigadores en Formación: Estudiantes de doctorado de la UPNA y cuyo tutor o director sea Investigador Propio o Vinculado del Instituto.

Solo los investigadores propios forman parte del Consejo de Gobierno del ISFOOD que es el máximo órgano de decisión del instituto.

Cómo adscribirse al ISFOOD

La solicitud de admisión de un nuevo miembro será realizada por el candidato mediante un correo electrónico dirigido a "isfood@unavarra.es" indicando el tipo de investigador, los avales de que dispone y documentación justificativa. La incorporación puede ser tramitada por la Comisión Ejecutiva “ad Cautelam” pero debe ser ratificada por el Consejo de Gobierno.

 

El equipo directivo está formado por:

Idoia Labayen 

Directora de ISFOOD

María Gonzalez de Audicana

Subdirectora de ISFOOD

Juan Maté ISFOOD

Juan Maté

Secretario de ISFOOD

INVESTIGADORES PROPIOS: 

Jesús Álvarez ISFOOD
Jesús Álvarez
Ana Arana
Ana Arana
Silvia Arazuri
Silvia Arazuri
Iñigo Arozarena
Iñigo Arozarena
Cristina Arroqui ISFOOD
Cristina Arroqui
Ramona Barrena ISFOOD
Ramona Barrena
MJ BeriainMª José Beriain Miguel Angel Campo
Rosa María Canals Javier Casalí ISFOOD
Javier Casalí

Alberto Enrique ISFOOD
Alberto Enrique

Faustino Gimena ISFOOD
Faustino Gimena
Mikel Goñi Kizkitza Insausti

Carmen Jarén ISFOOD
Carmen Jarén

Remedios Marín
Florencio Marzo ISFOOD
Florencio Marzo
Jose Antonio Mendizabal ISFOOD
Jose A. Mendizabal
Mercedes Sanchez
Mercedes Sánchez
Vicky Sarriés
Vicky Sarriés
Beatriz Soret Paloma Torre ISFOOD
Paloma Torre
Paloma Vírseda ISFOOD
Paloma Vírseda
Iñigo Virto ISFOOD
Iñigo Virto
   
 
 

INVESTIGADORES VINCULADOS:

Teresa Fernández ISFOOD
Teresa García
Maite M Aldaya
Maite M Aldaya
Leticia San Emeterio
Leticia San Emeterio
 
       

INVESTIGADORES COLABORADORES:

Inés Arana ISFOOD
Inés Arana

Luis Miguel Arregui - ISFOOD
Luis Miguel Arregui
Cristina Cadenas Youssef Chahor
Youssef Chahor
Ainara López
Ainara López
Leire Múgica ISFOOD
Leire Múgica
Maria José Noriega
Maria José Noriega
 

INVESTIGADORES EN FORMACIÓN:


Alaitz Aldaz
Rodrigo Antón
Rodrigo Antón
Lide Arenaza Sofía González ISFOOD
Sofía González
Maddi Osés Olaia Urrutia ISFOOD
Olaia Urrutia
   
       

La totalidad de investigadores que componen el ISFOOD se puede consultar aqui.

Institute for Sustainability & Food Chain Innovation
Centro Jerónimo de Ayanz
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona-Iruña
Tel. 948 169512
Contact by E-mail