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zoom Foto de familia de las dos titulaciones.

Foto de familia de las dos titulaciones.

Un total de 93 estudiantes de los dos grados que imparte la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSIA) de la Universidad Pública de Navarra participaron el pasado sábado, 8 de abril, en el acto de finalización de estudios. Los 57 alumnos de la IV Promoción del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y los 36 de la II Promoción del Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios estuvieron acompañados por 800 personas, entre familiares y amigos.

El acto de graduación, que se desarrolló en el Aula Fernando Remacha del edificio de El Sario, estuvo presidido por Carmen Jarén Ceballos, vicerrectora de Enseñanzas; Silvia Arazuri Garín, directora de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSIA); y el profesor Camilo Robles García, padrino de ambas promociones.

La ceremonia dio comienzo con la entrada a la sala de la comitiva académica. Los primeros en tomar la palabra fueron los alumnos Natalia Cortés Láinez, Gorka Izko Pérez y Sarai Salas Martínez, encargados de pronunciar el tradicional discurso de los estudiantes. A continuación, intervinieron Camilo Robles, profesor emérito, y Silvia Arazuri. Tras la entrega de los diplomas a los estudiantes graduados de las dos promociones, cuyos nombres leyeron Itxaso Aranguren Erice, Amaya Espelosín Larráyoz, Iñaki Lafón Martínez y Alex Zorita Eguren, el acto fue clausurado por la vicerrectora Carmen Jarén.

Los estudiantes del Grado de Innovación de Procesos y Productos Alimentarios, durante la ceremonia. Los estudiantes del Grado de Innovación de Procesos y Productos Alimentarios, durante la ceremonia.
El profesor Camilo Robles García, padrino de la promoción, durante su discurso. El profesor Camilo Robles García, padrino de la promoción, durante su discurso.
Imagen del Aula Fernando Remacha, de El Sario, durante la ceremonia. Imagen del Aula Fernando Remacha, de El Sario, durante la ceremonia.
Los estudiantes del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, durante la ceremonia. Los estudiantes del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, durante la ceremonia.
Una estudiante recibe su diploma de la directora de la ETSIA, Silvia Arazuri. Una estudiante recibe su diploma de la directora de la ETSIA, Silvia Arazuri.
Un estudiante recibe la felicitación del padrino de la promoción, Camilo Robles. Un estudiante recibe la felicitación del padrino de la promoción, Camilo Robles.
Silvia Arazuri Garín, directora de la ETSIA, pronuncia su discurso, junto a Carmen Jarén Ceballos, vicerrectora de Enseñanzas, y Camilo Robles, padrino de la promoción. Silvia Arazuri Garín, directora de la ETSIA, pronuncia su discurso, junto a Carmen Jarén Ceballos, vicerrectora de Enseñanzas, y Camilo Robles, padrino de la promoción.
Profesorado y familiares de los estudiantes siguen la ceremonia. Profesorado y familiares de los estudiantes siguen la ceremonia.
Miembros de la mesa presidencial, junto a la estudiante Jone Lizarza Durruty, del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, premio al mejor expediente de fin de carrera. Miembros de la mesa presidencial, junto a la estudiante Jone Lizarza Durruty, del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, premio al mejor expediente de fin de carrera.
Estudiantes con sus diplomas, durante la ceremonia. Estudiantes con sus diplomas, durante la ceremonia.
La vicerrectora Carmen Jarén pronuncia su discurso, junto a Silvia Arazuri y Camilo Robles. La vicerrectora Carmen Jarén pronuncia su discurso, junto a Silvia Arazuri y Camilo Robles.
II Promoción del Grado de Innovación de Procesos y Productos Alimentarios. II Promoción del Grado de Innovación de Procesos y Productos Alimentarios.
IV Promoción del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural. IV Promoción del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural.
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Graduación Escuela Técnica Supe