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zoom De izquierda a derecha, Igor Zalacain López, José Ramón Alfaro (vicerrector del Campus de Tudela), Juan Ignacio Maté, Elena Arzak, Germán Pérez y Carlos Ruiz de Vergara.

De izquierda a derecha, Igor Zalacain López, José Ramón Alfaro (vicerrector del Campus de Tudela), Juan Ignacio Maté, Elena Arzak, Germán Pérez y Carlos Ruiz de Vergara.

Medio centenar de personas asistieron este jueves a una mesa redonda celebrada en el Campus de la Universidad Pública de Navarra en Tudela en la que cocineros y expertos debatieron sobre la investigación con verduras. El acto formaba parte del programa de las Jornadas de Exaltación de la Verdura de Tudela y contó con la presencia de la cocinera Elena Arzak; del subdirector del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la UPNA, Juan Ignacio Maté; y del cocinero Carlos Ruiz de Vergara. La mesa fue moderada por el periodista Germán Pérez.

Las Jornadas de Exaltación de la Verdura están organizadas por la Orden del Volatín y el Ayuntamiento de Tudela, y cuentan con la colaboración del Gobierno de Navarra y de la propia Universidad, entre otras instituciones y empresas y asociaciones. La participación de la UPNA ha consistido también en un curso de cocina dirigido a estudiantes que está siendo impartido por restaurantes de la Ribera.