Doctora Ingeniera Agrónoma por la UPNA (Universidad Pública de Navarra)
Ingeniera Agrónoma, especialidad Industrias Agroalimentarias, por la UdL (Universidad de Lleida)
Ingeniera Técnica Agrícola, especialidad Industrias Agroalimentarias, por la UPCT (Universidad Politécnica de Cataluña)
EXPERIENCIA PROFESIONAL-DOCENTE
Docencia en el Departamento de Agronomía, Biotecnología y Alimentación de la Universidad Pública de Navarra, realizando tareas docentes propias del departamento, incluyendo la dirección-codirección de Trabajos-Proyectos fin de grado y de máster.
Docencia en cursos de formación para la obtención de Certificados Profesionales ofertados por el Servicio Navarro de Empleo y organizados por la Fundación Universidad-Sociedad de la Universidad Pública de Navarra :
Control Energético y Ambiental en Instalaciones Frigoríficas (UF: Realización y Supervisión del Mantenimiento Preventivo de Instalaciones Frigoríficas).
Herramientas para la Gestión de la Calidad Medioambiental en la Industria Alimentaria, (MF0557_ Gestión de calidad y medioambiente en la Industria Alimentaria).
Gestión Medioambiental y Herramientas para la gestión de la calidad medioambiental en la Industria Alimentaria, (MF0557_ Gestión de calidad y medioambiente en la Industria Alimentaria).
Normativa voluntaria para la Industria Alimentaria.
Sistema de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria, (MF0557_ Gestión de calidad y medioambiente en la Industria Alimentaria).
Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en la Industria Alimentaria, (MF0557_ Gestión de calidad y medioambiente en la Industria Alimentaria).
Participación Docente en el Curso “La Gestión de la Calidad en Empresas Agroalimentarias” , organizado por la Fundación Universidad-Sociedad de la Universidad Pública de Navarra y dirigido a Titulados Superiores.
Docencia en el Departamento de Tecnología de Alimentos de la Universidad Pública de Navarra, realizando tareas docentes propias del departamento, incluyendo la dirección de Trabajos-Proyectos fin de estudios y de máster.
Docencia en el Departamento de Gestión de Empresas de la Universidad Pública de Navarra, realizando tareas docentes propias del Área de Economía, Sociología y Política Agraria.
Docencia en ESIC-Navarra correspondiente al Título Superior en Dirección de Marketing y Gestión Comercial.
ACTIVIDAD INVESTIGADORA
Colaboración en Proyectos-Contratos de Investigación relacionados con la Tecnología de Alimentos:
Enología: 7 proyectos de investigación
Tecnologías avanzadas en la conservación de alimentos: 6 proyectos de investigación
Participación en Congresos:
Ciencia y Tecnología de Alimentos (2013, 2003)
Congreso Nacional de Investigación Enológica (2022, 2011)
4TH European Conference in Sensory and Consumer Research (2010)
International Conference on Food Innovation (2010)
Congreso Español de Ingeniería de Alimentos (2004)
Wold Congress on Vine and Wine (2009, 2002, 1999,1998)
Publicaciones científicas:
7 publicaciones relacionadas con la investigación enológica.
4 publicaciones relacionadas con las tecnologías de conservación de alimentos.
Universidad Pública de Navarra
Campus de Arrosadía - 31006 Pamplona
Pamplona
Tel. 948 169000
Fax. 948 169169 Contacto por email Campus de Tudela
Avda. de Tarazona s/n
31500 Tudela
Tel. (+34) 948 417800
Fax. (+34) 948 417892 Contacto por email