Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

La Noche en San Adrián

Inscripción previa necesaria AQUÍ

JUEVES, 26 de septiembre

Hora: 19.00h. Lugar: Museo de la conserva de San Adrián

CHEF&CIENCIA. Diálogo y degustación.

Gastronomía en conserva

En esta nueva sesión de Chef&Ciencia se realizará un recorrido sobre la evolución del sector conservero desde sus inicios hasta nuestros días. Se presentarán, discutirán y analizarán las claves del proceso y las más recientes innovaciones; las tendencias en consumo, así como diferentes aplicaciones y usos tanto en cocina como en la propuesta de maridajes.

Toda la sesión se conducirá como una experiencia diseñada para que, a través de la presentación y degustación de diferentes productos se dinamice un dialogo entre ponentes, asistentes, a investigadora Idoya Fernández Pan, del Instituto de investigación IS-Food. UPNA y el reconocidísimo chef Carlos Oyarbide, de Bistronomiko. 

Organiza: Universidad Pública de Navarra (UPNA) y Museo de la Conserva

 

Idoya Fernández
Tecnología de Alimentos
Ver pefil

Carlos Oyarbide  Bistronomiko
+ ver perfil

 

Con la colaboración de:

PROGRAMA 2024

UN APERITIVO ANTES DE LA NOCHE. ¡ESCUCHA A SUS PROTAGONISTAS!

Unidad de Cultura Científica
Edificio Secuoya
Campus de Arrosadía
31006 Pamplona
Tel. 948 16 84 08
Contacto por email
@cultUPNA